dbusch писал(а): Более вкусной пинаколады до этого мне не удавалось еще отведать. Бармен этого заведения по имени Кристина, полячка слегка за 40, немного говорила по-русски, а среди прочих немногочисленных флагов имелся и флаг РФ. В общем приятное и расслабленное место. По просьбе барменов оставили на доске поздравление - с Новым годом!
dbusch писал(а):Более вкусной пинаколады до этого мне не удавалось еще отведать.
dbusch писал(а): В перерывах между перекурами и выпивания коктейля (ром с пивом) он делал какие-то подделки и даже иногда пытался их продать
dbusch писал(а):Пройдя первый кордон проверки в аэропорте я был приглашен в сторону и мой паспорт моментально перекочевал в заботливые руки сотрудника какой-то кубинской спецлужбы. Далее шоу можно поделить на несколько актов....
... мне объявили, что супер приза не будет, извинились, вручили паспорт и проводили до выхода из аэропорта.
dbusch писал(а):да какие-то поделки. типа фенечек на руку и т.п. Это Вам не Бразилия, где крокодилы едят лодки прям с рыбаками
lexxx писал(а):dbusch писал(а): В перерывах между перекурами и выпивания коктейля (ром с пивом) он делал какие-то подделки и даже иногда пытался их продать
а что за подделки он делал? может быть ювелирку или стодолларовые купюры?
я то думал что то более банальное, типа природных продуктов
Ivory писал(а):Позволю себе процитировать ямайский анекдот:
"Mi need fe inspect yuh property, mi 'ear say you ah illegally grow ganja pan yu property!."
"Okay, but don't go ovah dat side ah de field."
"But wait a rahtid minit, me 'ave de authority ahde Jamaican government wid mi!"
"Seedis badge, bwoy?
"Yuh badge, mon.. Show 'im yu rass badge!"
Ivory писал(а):Он: So you are Jamaican?
Я: No, why you think so?
Он: You walk the beach like you own it.
Я: Nah, mi jus run it
Ivory писал(а):Позволю себе процитировать ямайский анекдот:
Negril Police Department-Investigation
A Jamaican Police stops at a little farm in Sheffield, and talks with the old farmer.
He tells the farmer, "Mi need fe inspect yuh property, mi 'ear say you ah illegally grow ganja pan yu property!."
nsal писал(а):Ivory писал(а):Позволю себе процитировать ямайский анекдот:
Negril Police Department-Investigation
A Jamaican Police stops at a little farm in Sheffield, and talks with the old farmer.
He tells the farmer, "Mi need fe inspect yuh property, mi 'ear say you ah illegally grow ganja pan yu property!."
Что это за язык такой?)) Особый диалект английского?
Хочу съездить на Ямайку на ближайший, 2011, новый год. Подскажите, как там в декабре-январе с погодой?
И какой на Ямайке порядок цен, по сравнению с Кубой, например. Какой бюджет планировать на 2 новогодние недельки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы об островах Карибского моря, отдых на Карибах