Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):читаем внимательно форум... тема обсуждалась неоднократно
Плохо искали, по слову "Emirates" кучу ссылок выдаёт:Da-s-ha писал(а): все перерыла. не могу найти. уже в поисковике забивала разные комбинации
wahrheitssucher писал(а):Плохо искали, по слову "Emirates" кучу ссылок выдаёт
Da-s-ha писал(а):Нет может меня не поняли. Я лечу в Тай 26.01. Лечу с двумя детьми, один из которых младенец. Стыковка 17!! часов. Вот думаю может можно моими 9555 милями повысить класс бронирования, чтоб хоть отель халявный дали. А то как с детьми то 17 часов круто. И кто знает во сколько там кормешка по времени.
Mike29 писал(а):Da-s-ha писал(а):Нет может меня не поняли. Я лечу в Тай 26.01. Лечу с двумя детьми, один из которых младенец. Стыковка 17!! часов. Вот думаю может можно моими 9555 милями повысить класс бронирования, чтоб хоть отель халявный дали. А то как с детьми то 17 часов круто. И кто знает во сколько там кормешка по времени.
стесняюсь спросить-на что вы рассчитываете с менее чем 10000 миль??? Докупить вы кчтати можете 25000 в год... не помню сколько миль надо на апгрейд -то ли 20 то ли 25
Viachik писал(а):http://www.emirates.com/ru/russian/Skywards/travel_rewards/travel_rewards.aspx
Собственно все
LisaLi писал(а):Da-s-sha, напишите, работает ли у Вас Manage a вooking . У меня пустая страница после нажатия кнопки " апгрейд "(неделю не могу внести изменения)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны