Ustas33 писал(а):Вот вот, из старальянса только Люфты и остались. Думаю стоит ли вваливаться дальше милями в старальянс? Или в Skyteam вкладываться? Чехи и аэрофлот думаю никуда не денутся.
ну почему только Люфты из Старальянса - еще Турки и Китайцы остаются... Последние, правда, вообще зашли по-тихому, непонятно зачем и с очень странной стратегией. До Пекина маленький самолетик без проблем достает, вот только они зачем-то гоняют широкофюзеляжник, но делают это только раз в неделю. При том, что направление при грамотной стратегии может быть очень пассажироемким - те же УА с Владавиа, летающие по тому же маршруту, это подтверждают.
В Сингапур бы рейс не помешал или хотя бы на Тайвань или в Куалу. Но 320 туда не дотянется без посадки.
не думаю, что Сингапур с Куалой, и уж тем более, не Тайвань
ИМХО, из Ебурга устойчивый пассажиропоток будет только на 3 азиатских направления: Китай, Таиланд и ОАЭ, все остальное легко достигается с пересадкой. Проблема в том, что все 3 направления вроде как закрыты рейсами, а вроде как и нет... В ОАЭ летают только Уралы с конским ценником, какая-нибудь, Air Arabia была бы очень кстати, тем более, что она уже зашла в Самару. Тай - целиком чартерное направление. Ну про Пекин я уже сказал выше - при грамотном подходе с учетом транзитников можно раскрутить направление очень нехило, но пока что-то мешает:(