Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MZH писал(а):Бронировал OW билет Emirates HKG-BKK по телефону через офис Skywards в Манчестере, процесс занял около 20 минут, после 20 минут ожидания. На апрель были доступны только Flex Awards, эконом по 17500. Сборов вышло около 500 рублей на человека.
На сайте Skywards бронировать премиальные OW билеты по-прежнему невозможно, несмотря на то, что обещали это реализовать в начале января.
Рейс Вылет / Прилет Время Аэропорт Длительность/ Остановки Класс/Самолет
EK385 Ср07 апр 10 22:25 Гонконгский международный аэропорт (HKG) 2hr 40min
0 Остановки Flex Economy
Boeing 777-300
Чт08 апр 10 00:05 Международный аэропорт Суварнабхуми (BKK)
FARE Fare 17500 Мили + Taxes HKD 120,00 + Ticketing Surcharge HKD 0,00
-----------------
Информация о сборах
Услуга Описание Стоимость авиабилета Налоги и сборы Стоимость
Мили 1 Сведения о пассажире, Эконом-класс 17500 Мили HKD 120,00 HKD 120,00
MZH писал(а):Бронировал OW билет Emirates HKG-BKK по телефону через офис Skywards в Манчестере, процесс занял около 20 минут, после 20 минут ожидания. На апрель были доступны только Flex Awards, эконом по 17500. Сборов вышло около 500 рублей на человека.
Viachik писал(а):Прекрасно, просто чудесно, бронируется призовой ван вей Гонконг-Бангкок на сайте Эмирейтс
AddictedToThai писал(а):Я в свое время на том же маршруте посчитал более интересным купить эконом за свои и проапгрейдиться за мили до бизнеса. Очень мне тогда эмиратский бизнес понравился, особенно как накормили до отвала и умоляли "ну попробуйте еще наше восхитительное сырное ассорти" ))
AddictedToThai писал(а):Удивился, не найдя подобной темы – что мы, хуже флаертока?
Чужой опыт в плане бронирования премиальных билетов за мили всегда интересен, особенно если маршрут непростой.
Причем интересен не только положительный, но и отрицательный экспириенс.
VSP писал(а):По-моему особого смысла в кокретных примерах нет. То что кому-то удалось забронировать хитрый маршурт вчера совсем не значит, что кто-то это сможет повторить через 5 минут или через год. Мне кажется более интересны общие тенденции или tips and tricks по бронированию таких билетов.
VSP писал(а):AddictedToThai писал(а):Удивился, не найдя подобной темы – что мы, хуже флаертока?
Чужой опыт в плане бронирования премиальных билетов за мили всегда интересен, особенно если маршрут непростой.
По-моему особого смысла в кокретных примерах нет.
major06 писал(а):Пытаюсь забронировать билетик на люфтганзу по маршруту Екатеринбург-Франкфурт-Базель и обратно в бизнесе система выдаёт 45000 миль на брата так то если за две недели брать вроде как 30000 миль надо (уже так делал 2 года назад).Кто что может посоветовать?
AddictedToThai писал(а):Удивился, не найдя подобной темы – что мы, хуже флаертока?
major06 писал(а):Пытаюсь забронировать билетик на люфтганзу по маршруту Екатеринбург-Франкфурт-Базель и обратно в бизнесе система выдаёт 45000 миль на брата так то если за две недели брать вроде как 30000 миль надо (уже так делал 2 года назад).
Да, квоты разные.Un-drei писал(а):Разве может не быть Fly Smart'а? Для него отдельная квота мест даже внутри премиальных классов?
Вроде 25000 миль флайсмарт бизнес класс по Европе.major06 писал(а):Пытаюсь забронировать билетик на люфтганзу по маршруту Екатеринбург-Франкфурт-Базель и обратно в бизнесе система выдаёт 45000 миль на брата так то если за две недели брать вроде как 30000 миль надо (уже так делал 2 года назад).Кто что может посоветовать?
Стратег писал(а):Я за 77000 миль Miles&More взял билет DME-BKK на новогодние праздники почти что накануне нового года.
Un-drei писал(а):77000 -- это же онлайн-бронирование, правильно я понимаю?..
На партнерах? Можно подробней?
wahrheitssucher писал(а):Да, квоты разные.Un-drei писал(а):Разве может не быть Fly Smart'а? Для него отдельная квота мест даже внутри премиальных классов?
Mike29 писал(а):Лучше сказать что из 3 альянсов Стару нет равных
Mike29 писал(а):у Стара - общая база в отличии например от ЖЛОБТИМА... если есть билет на тайцев в бизнесс -по херу как я его возьму -хоть по ММ хоть по БМИ...
Вероятно перепутал Economy FlySmart и Business FlySmart, Economy Flex Award и Business Flex Award. Т.е. на один и тот же рейс места могли быть в обоих экономах и отсутствовать в обоих бизнесах. А мне казалось, что есть только классика в обоих проявлениях. Т.к. это было при бронировании на НГ, а сейчас мест полно, "увидеть" то же самое не получается. Но, класс бронирования у флайсмарт действительно X, так что скорее всего я ошибся. Сорри!aslan писал(а):wahrheitssucher писал(а):Да, квоты разные.
Да? И в какой же класс тогда бронируется, к примеру, эконом на люфтах? Разве не в тот же класс X, что и обычные премии, доступные за полгода вперед или за мили партнеров?
wahrheitssucher писал(а):Вероятно перепутал Economy FlySmart и Business FlySmart, Economy Flex Award и Business Flex Award. Т.е. на один и тот же рейс места могли быть в обоих экономах и отсутствовать в обоих бизнесах.
Mike29 писал(а):а чего тут брать-то??? тупо открыл КВС, посмотрел наличие мест да и взял... Лучше сказать что из 3 альянсов Стару нет равных, а Скайти ЖЛОБЫ!!!! 1 ворлд где-то посередине...
Посмотрел призовые SVX-BSL на ближайшие 2 недели. Бизнес есть только на австрияках за 45 , эконом есть и за 15 и за 30, на OS и LH . Возможно, я ошибся наполовину и квоты (и соответственно разные классы бронирования) есть только в бизнес-классе.Un-drei писал(а):wahrheitssucher писал(а):Вероятно перепутал Economy FlySmart и Business FlySmart, Economy Flex Award и Business Flex Award. Т.е. на один и тот же рейс места могли быть в обоих экономах и отсутствовать в обоих бизнесах.
Так major06 Business Flex Award-то предлагают, а ему на тот же рейс нужно Business FlySmart. Почему не дают?
wahrheitssucher писал(а):Возможно, я ошибся наполовину и квоты (и соответственно разные классы бронирования) есть только в бизнес-классе.
Не нахожу. В бизнесе вообще мест меньше, зачем их отдавать за 25 тыс. миль, если и за 45 возьмут?Un-drei писал(а):wahrheitssucher писал(а):Возможно, я ошибся наполовину и квоты (и соответственно разные классы бронирования) есть только в бизнес-классе.
Странно было бы, не находите? В экономе не делить на FlySmart и FlexAward, а в бизнесе -- делить.
major06 писал(а):А интересно за мелкаво(10мес) можно милями а не рублями?
1.3 Премиальные полёты для детей и младенцев
В случае если Вы путешествуете с ребенком в возрасте до двух лет, Вам не нужно оплачивать его проезд (при условии, что он не занимает отдельное место в салоне). Для детей в возрасте от двух до одиннадцати лет включительно, скидка составит 25%. Обратите внимание, что билеты для детей и младенцев в возрасте до двух лет не могут быть забронированы на сайте.
Премиальные билеты для детей и младенцев могут быть забронированы на рейсы, выполняемые авиакомпаниями Adria Airways, Austrian Airlines Group, Brussels Airlines, Croatia Airlines, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Luxair и SWISS.
Для бронирования премиальных билетов для детей или младенцев свяжитесь со специалистами сервисного центра Miles & More в Вашей стране.
Обратите внимание, что по техническим причинам бронирование билетов для детей младшего возраста через Интернет невозможно. Если Вы путешествуете с ребенком, просим Вас связаться с сервисным центром по обслуживанию участников программы Miles & More. Все условия данного специального предложения действуют при бронировании билета на Вас и Вашего ребенка через call-центр.
Премиальный билет для ребенка в возрасте до двенадцати лет может быть забронирован только в том случае, если на рейсе его будет сопровождать взрослый пассажир.
Un-drei писал(а):Интересная для меня тема -- как потратить мили Дельты из России. Есть у кого-то такой опыт?
MikeTYO писал(а):На Аэрофлот по телефону никогда не было отказов, на сайте в основном KLM прделагают.
Un-drei писал(а):Интересная для меня тема -- как потратить мили Дельты из России. Есть у кого-то такой опыт?
Kelly писал(а):По телефону забронировала в офисе Дельты билет Москва-Мадрид-Москва на март Аэрофлотом. 25000 миль + 3750 рублей сборы. Все очень быстро, вежливо, оперативно.
alexzyr писал(а): На сайте skyteam вижу перелет Окленд-Мельбурн, но не могу понять кто летит?
Не летал ни корейцами, ни вьетнамцами. Бизнес покруче будет у корейцев?
alexzyr писал(а):На сайте skyteam вижу перелет Окленд-Мельбурн, но не могу понять кто летит?
Black XL писал(а):Гуру, ну кто подскажет, как быть в ситуации, когда пришлось обратные билеты по милям взять на 2 разных рейса. Как быть? Как их перенести на один то?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили