Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагайте усовершенствования.
Пожалуйста не переживайте! Задайте пожалуйста этот вопрос модератору, вот здесь их список Список модераторов А люди здесь как и в реале - разные. Не надо расстраиваться. Пользы о этого форма в тысячи раз больше, чем расстройства от коментов хамов!
2.9. Убедительно прошу НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ будут удаляться, кричащий предупреждаться Не обижаемся, а читаем Правила
Я - один из модераторов форума Китай, хотя тему не я закрыла, считаю действия другого модератора соответствующими правилам форума. Вот тема под вопросом: "Терракотовое войско"
Обьяснение, почему закрыта тема, модератором предоставлено. Добавить к нему ничего не могу. Хотите "поболтать", идите на тот подфорум, где "болтают".