Сейчас этот форум просматривают: ags, elvhenalas, mr.pravilniy и гости: 10
И гордо им помахивая идете в общую очередь. В лучшем случае будет отдельная стойка для прошедших он лайн регистрацию. Элеронный билет ни чем от бумажного не отличается. Потерять его только невозможно, да и распечатывать не нужно.Kuskow писал(а):Вы распечатаете на принтере посадочный талон.
Перекати Поле писал(а):И гордо им помахивая идете в общую очередь.Kuskow писал(а):Вы распечатаете на принтере посадочный талон.
И в Домодедово по другому и не во всех аэропортах так. Поробуйте, летя Эмиратами и имея он-лайн регистрацию, сдать в БКК багаж на любой стойке.Kuskow писал(а):А в Домодедово по-другому?
Идти к стойкам регистрации Swissю Там Вам в обмен на Вашу распечатку дадут настоящие посадочные, картонные, с которыми уже на погранконтроль. Если за последние прау месяцев в ДМЕ ничего не изменилась, то он-лайн регистрация (в отличии от SVO) в DME условнаяsavovich писал(а):Авиаперевозчик - Swiss. Посадочные талоны распечатаем, конечно... Но куда именно в домодедове с ними идти?...
makus писал(а):На стойки регистрации Swissю Там Вам дадут настоящие посадочные, картонные, с которыми уже на погранконтроль. Если за последние прау месяцев в ДМЕ ничего не изменилась, то он-лайн регистрация (в отличии от SVO) в DME условнаяsavovich писал(а):Авиаперевозчик - Swiss. Посадочные талоны распечатаем, конечно... Но куда именно в домодедове с ними идти?...
В принципе это верно, но порой полезно. Примеры:dkasy писал(а):я вообще перестал онлайн регистрироваться для тамошних вылетов - смысл теряется...
dkasy писал(а):Перекати поле и makus правы - именно идти в обычную очередь. Выглядит идиотизмом, но в Домодедово это именно так работает. Один раз так сходив, я вообще перестал онлайн регистрироваться для тамошних вылетов - смысл теряется...
Вы смешиваете два понятие - заблаговременная резервация мест (что можно сделать и задолго до вылета. хоть сразу же после покупки билета) и он-лайн регистрация. Эти два понятия не связаны. При нормальном стечении обстоятельств Ваши заранее зарезервированные места остануться за Вами вне зависиомти от типа (он или офф-лайн) регистрации. Но а/к вправе пересадить Вас (если это а/к по какой-либо причине нужно) опять же вне зависимости от типа регистрации. Это бывает достаточно редко, но бывает (например Вы заняли первый ряд в салоне, а есть пассажир с младенцем, которому требуется люлька или заняли место у аварийного выхода. но не отвечаете требованиям а/к к пассажирам. сидящим у аварийного выхода или заняли место, на котором можно разместить колясочника и более в самолете не осталось иных мест, где можно разместить колясочника и т.д.).savovich писал(а):Тоесть на какие бы места я не зарегистрировался через интернет дома (swiss позволяет выбирать места в самолёте, если не заняты) - на стойке меня всё равно посадят "как бог на душу положит"?
makus писал(а):В ДМЕ никого просто к стойкам регистрации не пускают, только после получения эрзац-посадочного из кисока саморегистраци, к которым очереди змейкой.
Ничего не могу сказать, такова была реальность на тот день, может какой ДМЕ эксперимент над людьми ставил? В смысле в части приучения бабушек к он-лайн и киосковой регистрации. В тот день вобще был полный бардак в ДМЕ, включая перекрытие таможней выхода в таможенную зону в силу переполнения последней. И рекомендациями работников таможни опаздывающим пассажирам писать им (таможне) письма в случае опоздания на рейс.Un-drei писал(а):Ммм... А в чем смысл? Киоск же дает настоящий картонный посадочный?.. Зачем потом на стойку?
Не расстраиайтесь! Это Россия ! Ни кто бы Вас до паспортного контроля и не пропустил бы А в Цюрихе у Вас будут нормальные посадочные, которые вы получите в МСК на стойке регистрации. В общем дичь, конечно полная, но мы живем в этой странеsavovich писал(а): Ато бы попёрся как дурак на таможню и при посадке имел бледный вид.
Думается, что в Цюрихе при пересадке на бангкокский рейс такого геммороя не будет?
Перекати Поле писал(а):Ни кто бы Вас до паспортного контроля и не пропустил бы
savovich писал(а):Короче ерунда всё.
При условии, что вы прошли онлайн-регистрацию (online check-in) в случае со свиссами посадочные талоны не нужны вовсе. Тоесть если нечего сдавать в багаж - валишь на таможню, потом прямо на рейс в нашем случае с электронным билетом. Прямо там печатают посадочный талон и запускают в самолёт. Так было в домодедово-цюрихе-бангкоке-цюрихе-домодедово.
Улетали 16-го, вернулись вчера. Никаких проблем со стояниями в очередях.
Greengo писал(а):savovich писал(а):Короче ерунда всё.
При условии, что вы прошли онлайн-регистрацию (online check-in) в случае со свиссами посадочные талоны не нужны вовсе. Тоесть если нечего сдавать в багаж - валишь на таможню, потом прямо на рейс в нашем случае с электронным билетом. Прямо там печатают посадочный талон и запускают в самолёт. Так было в домодедово-цюрихе-бангкоке-цюрихе-домодедово.
Улетали 16-го, вернулись вчера. Никаких проблем со стояниями в очередях.
на таможню или на паспортный контроль?
nadinn писал(а):Летала Иберией через DME,прошла онлайн регистрацию,расчпечатывается 2 экземпляра посадочного.Багажа небыло,только ручная кладь. Ни на какую регистрацию не стояла,с этими распечатками и проходила контроль,штампики на них проставили без проблем.При посадке одну бумажку забирают,вторую оставляют пассажиру.
Viachik писал(а):Меня в этой ситауации (без захода на стойку) интересует след момент: авиакомпания проверяет действительность паспорта по сроку, билеты в третью страну, возможные визы третьей страны в каком месте? На посадочном гейте в DME, или всех нарушителей ,пытающихся под это дело путешествовать без багажа, вылавливают в уже Цюрихе? Или Swiss все "до птиц" ?
Ну и отлично, значит в ДМЕ подвижки в лучшую сторону. Тем не менее у нас лучше перебдеть...savovich писал(а):Короче ерунда всё.
makus писал(а):Идти к стойкам регистрации Swissю Там Вам в обмен на Вашу распечатку дадут настоящие посадочные, картонные, с которыми уже на погранконтроль. Если за последние прау месяцев в ДМЕ ничего не изменилась, то он-лайн регистрация (в отличии от SVO) в DME условная
dkasy писал(а):Перекати поле и makus правы - именно идти в обычную очередь. Выглядит идиотизмом, но в Домодедово это именно так работает. Один раз так сходив, я вообще перестал онлайн регистрироваться для тамошних вылетов - смысл теряется...
александр 74 писал(а):dkasy писал(а):Перекати поле и makus правы - именно идти в обычную очередь. Выглядит идиотизмом, но в Домодедово это именно так работает. Один раз так сходив, я вообще перестал онлайн регистрироваться для тамошних вылетов - смысл теряется...
Не надо идти в обычную очередь как правило есть спецрегистрация для онлайн либо подходите в бизнес и вам просто дают посадочный талон.
Stepanych@co писал(а):Постоянно летаю Emirates регистрируюсь через интернет.Но специальной стойки нет не в Домодедово,ни в Бангкоке.Причём в общей очереди подавляющее большинство с электронными посадочными.Остаётся избавиться от багажа,да вот как то не получается.
Viachik писал(а):Stepanych@co писал(а):Постоянно летаю Emirates регистрируюсь через интернет.Но специальной стойки нет не в Домодедово,ни в Бангкоке.Причём в общей очереди подавляющее большинство с электронными посадочными.Остаётся избавиться от багажа,да вот как то не получается.
При отстутствии специальной стойки, пассажиры Emirates, зарегистрированные по интернету, сдают багаж и получают посадочные на стойке Бизнес-класса ( и Домодедово, и в Бангкоке). Больше не мучайтесь
Viachik писал(а):Stepanych@co писал(а):Постоянно летаю Emirates регистрируюсь через интернет.Но специальной стойки нет не в Домодедово,ни в Бангкоке.Причём в общей очереди подавляющее большинство с электронными посадочными.Остаётся избавиться от багажа,да вот как то не получается.
При отстутствии специальной стойки, пассажиры Emirates, зарегистрированные по интернету, сдают багаж и получают посадочные на стойке Бизнес-класса ( и Домодедово, и в Бангкоке). Больше не мучайтесь
Stepanych@co писал(а):Спасибо! В ноябре и попробую.До этого показывал в Домодедово распечатанные посадочные талоны,но всё равно в общую очередь завернули.
Viachik писал(а):на стойку бизнес-класса!
livoniya писал(а):Эмираты говорят, что регестрировавшись через интернет можно выбрать места.. или я что то путаю?
Evgeny Rodichev писал(а):Можно при этом и спецпитание заказать.
makus писал(а):Точно ли? Он-лайн регистрация открывается за 24 часа до вылета, а возможность заказа/смены спецпитания заканчивается обычно за 72 часа до вылета.
Evgeny Rodichev писал(а):Если хотите точную формулировку, то скажу так: весь 2009 год, и первые месяцы 2010 года форма заказа спецпитания на сайте Emirates была и работала, ссылка не нее вела со страницы online checkin.
makus писал(а):Может все же из раздела "управление бронированием"? Иначе получается невозможное - он-лайн чек-ин можно делать вплоть до 90 мин. до вылета самолета, спецпитание уж точно никак не смогут загрузить.
Evgeny Rodichev писал(а):Возможно, дело в том, что я не заказывал особую экзотику, а нечто достаточно распространенное (типа сифуд меню), и некоторое количество такого питания есть на борту в резерве. С резервом у Эмирейтс, как правило, нормально. Как-то в долгом перелете Дубай - Джакарта я оказался зверски голодным, так мне дали три (!) добавочных обеда
Постоянно летаю Emirates регистрируюсь через интернет.Но специальной стойки нет не в Домодедово,ни в Бангкоке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки