Люфтганза или Аэрофлот-кого выбрать?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Люфтганза или Аэрофлот-кого выбрать?

Сообщение meln » 23 фев 2010, 21:13

Как думаете, лететь люфтами в Тай через Сингапур или аэрофлотом в Бангкок, разница в цене 6 тыс. руб.? Лететь первыми дольше и дороже, но мили не помешают, а аэрофлот дешевле и короче по времени, но мили скайтим мне не очень нужны. Оба рейса из Питера, т.е. непрямые. И еще один момент-сначала летим в Сием Рип, а потом уже Тай, из Синга дешевле получится в Сием Рип попасть, хотя из Бангкока через Куалу тоже не дорого, да и рейсов больше,но криво получается с 2 пересадками. Люфтганзой не летала, к аэрофлоту претензий особых нет,но сравнить эти авиакомпании сама не могу. Что скажете?

meln
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1
недорогие билеты на самолет

Re: Люфтганза или Аэрофлот-кого выбрать?

Сообщение Уныние » 23 фев 2010, 22:48

Сейчас у Аэрофлота на БКК стоит А330 с индивидуальными экранами, самолет новый, что делает полет более приятным, наверное все таки надо лететь где меньше пересадок, зачем себя выматывать!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение merial » 24 фев 2010, 00:07

meln писал(а):Люфтганзой не летала, к аэрофлоту претензий особых нет,но сравнить эти авиакомпании сама не могу. Что скажете?

Нелепый вопрос. Решайте сами. С вашими вводными я полетел-бы Аэрофлотом.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение meln » 24 фев 2010, 10:52

merial писал(а):[quote="meln"Люфтганзой не летала, к аэрофлоту претензий особых нет,но сравнить эти авиакомпании сама не могу. Что скажете?

Нелепый вопрос. Решайте сами. С вашими вводными я полетел-бы Аэрофлотом.[/quote]

Да я сама понимаю, что вопрос из серии дурацких, просто подкупил возврат из Бангкока при перелете Люфтганзой и возможность отдохнуть 8 часов после долгого перелета в отеле в Сингапуре, не выходя из аэропорта,и сразу улететь в Сием Рип. Но останавливало 12 часов в воздухе.
Спасибо за ответы.
meln
полноправный участник

Страны: 55

Сообщение Ksafr » 25 фев 2010, 16:55

ИМХО Вам имеет смысл лететь люфтами, только если Вы считаете, что ценность полученных миль (для Вас) больше переплаты 6 тр и потери во времени...

Если мили вывести за скобки - то однозначно Аэрофлотом ИМХО!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94

Сообщение taunta » 25 фев 2010, 20:08

Я бы в данной ситуации полетел турками ..... и с комфортом у них все хорошо, мили МайлсЭндМорес начисляют, и по цене вряд ли разница будет. Недавно летал ими из Питера в Гонконг на их В-777 ( далее Гонконг - Пхукет на ЭйрАзии, ), все просто отлично. Вроде как у них на Бангкок и Сингапур эти же самолеты стоят ....
taunta
активный участник

Страны: 39

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль