Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Kotm писал(а):Как думаете, есть ли шанс успеть:
Ryanair, разница между прилетом и вылетом по расписанию 50 минут, один человек и с собой только ручная кладь
neskuchaj писал(а):50 минут? так посадка за 30-40 мин заканчивается,вы за 10-20 мин собираетесь успеть???
petrovich82 писал(а):За 45 минут заканчивается регистрация, а посадка минут за 15-20. Разве не так?
Jrik писал(а):У Ранаеров аеропорт Франкфурт Ханф, который в 10-ть раз меньше чем просто Франкфурт. Так что если все точно по расписанию, то 30-ть минут (посадка заканчивается за 20-ть минут) вполне хватит.
Это в теории. На практике, как повезет. Задержка у ранаера в час это скорее всего реальность (хотя и второй рейс может так же задержаться).
Kotm писал(а):Как думаете, есть ли шанс успеть:
Ryanair, разница между прилетом и вылетом по расписанию 50 минут, один человек и с собой только ручная кладь
Iron_Butterfly писал(а):в Hahn искать то место, где Ryanair делает Visa check?
Элвина писал(а) 09 фев 2012, 02:48:Подскажите пожалуйста на чем быстрее всего добраться из аэропорта Хана до Франкфурта?На автобусе или на поезде?Автобусы часто ходят?
Сколько по времени примерно будет самый быстрый вариант?
- Такси?Элвина писал(а) 10 фев 2012, 03:19:мне нужен максимально быстрый путь(времени будет в обрез) до Франкфурта
Элвина писал(а) 10 фев 2012, 03:19:просто мне нужен максимально быстрый путь
Элвина писал(а) 11 фев 2012, 02:26:Подскажите еще, на какой автовокзал приходит автобус из Хана? Он находится рядом с ж/д вокзалом Frankfurt Hbf ?
EYKD писал(а) 11 фев 2012, 10:14:Ссылку, которую вам дали, вы хотя бы один раз открывали? Там чёрным по белому написано, что автобус прибывает на Frankfurt Hbf, и даже подробно написано, где находится остановка:
linda_primavera писал(а) 18 мар 2012, 09:48:Хочу добратся в Вюрзбург из Хахна, можете подсказать, что действительно в данном поиске в 49 евро входят автобусные билеты и билеты на поезд?
Если переждать в аэропорту, сам аэропорт большой, я насчет зоны таксфри, может еще где-нибудь можно скоротать время ожидания?
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query. ... crollDir=2
kostja писал(а) 18 мар 2012, 10:59:Вы даёте линк на динамическую страницу, сгенерированную только для Вашего компьютера
и только на время одной сессии. Сами попробуйте на него сейчас нажать, уже ничего показываться не будет.
Это во первых.
А во вторых, нет таких городов Вюрзбург и Хахн.
Есть Würzburg (Вюрцбург) и Hahn (Хан).
В третьих, аэропорт маленький (по сравнению с Франкфуртом), делать там абсолютно нечего.
linda_primavera писал(а) 19 мар 2012, 09:56:А с билетами на поезд почему- то, так как я не житель Германии, вот опять же не поняла, должна я их выкупить , то ли за 8 дней, то ли за 2 дня до отправления.
kostja писал(а) 19 мар 2012, 12:03:Вы что то не так поняли. Билеты в Германии продаются всем одинаково, без разницы, где они живут.
(если это не только Inter rail какой-нибудь).
epetkov писал(а) 21 мар 2012, 23:10:13 евро стоит билет от аэеропорта до жд вокзала Франкфурта ,поезд Франкфурт -Вюцбург на сайте немецких железных дорог стоит 19 евро т.е 13+19= 32 евро .О каких 49 евро Вы писали?
linda_primavera писал(а) 22 мар 2012, 13:49:epetkov писал(а) 21 мар 2012, 23:10:
jttravel писал(а) 22 мар 2012, 18:49:linda_primavera писал(а) 22 мар 2012, 13:49:
У Вас (очень) поздний прилет что не хотите сразу ехать в Вюрцбург?
Ночевать будет дешевле в поселке Лауценхаузен который рядом с аэропортом Хан (там вроде что не дом то отельчик, дойти можно пешком) чем в Франкфурте, если конечно не перебиваться на скамейках в Франкфуртском аэропорту.
Tsygankov63 писал(а) 27 апр 2012, 22:47:Пересадка во Франкфурте 1 час. Мартрут Венеция-Самара. А/К Люфтганза. Как думаете успеем?
pitersmiter писал(а) 29 апр 2012, 11:15:из страсбурга мне другого пути не как по железке до фра-та и потом на автобусе. да?
Repyt писал(а) 25 май 2012, 11:49:Подскажите, аэропорт Хан имеет зал ожидания? У нас прилет в 23- вылет в 11, можно ли там просидеть все это время???
kostja писал(а) 25 май 2012, 18:13:Repyt писал(а) 25 май 2012, 11:49:Подскажите, аэропорт Хан имеет зал ожидания? У нас прилет в 23- вылет в 11, можно ли там просидеть все это время???
Просидеть вряд ли , т.к. немногочисленные лавки будут заняты бекпекерами
Готовтесь лежать на полу, если Вас это устраивает.
В округе Хана полно гостинниц.
принципиально на них деньги не хотите тратить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки