Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
baralex писал(а):При выборе на сайте Аэрофлота "Оплата милями" после списания миль и оплаты мной дополнительных сборов необходимо ли обращаться в ближайший офис авиакомпании или смело можно считать, что электронный билет куплен?
makus писал(а):В этом случае никаких дополнительных обращений не требуется. Если вы на мейл получили E-Ticket receipt (квитанция электронного билета), Вы видете номер билета 555nnnnnnnnnn, то Вам более ничего не нужно.
pk писал(а):pr1me, да. Можно даже не ограничиваться одной зоной, но стоимость будет считаться по бОльшей.
Alextank писал(а):И ещё у них теперь новое правило, что количество зачисляемых миль зависит от тарифа купленного билета...
Arthur11 писал(а):интересует Париж - туда 24-25 августа (но не 26), в кр. случае 23
обратно Барселона с 5 по 8 сентября. оптимально 6-7.
Arthur11 писал(а):а можно ли как-то проверить есть ли вообще премиальные билеты на конкретные даты онлайн?
миль у меня нету. может кто-то у кого есть - проверит, если это возможно?
Arthur11 писал(а):ясно, спасибо. а почем щас мили реально купить..? надо либо 50, либо 80 (если не пожалею на бизнес).. скорее 50 конечно..
Jrik писал(а):2 neskuchaj
Страны могут быть разные.
При том (как уже тут написали) да же из разных зон.
Главное, чтоб между точками open jaw расстояние было меньше, чем сам полет.
neskuchaj писал(а):Не факт Если европа 1-2,то может и да,но мне допустим конкретно отказали в оформлении обратного из SJO при прилете в KUN.
heavyrail писал(а):[ это не Аэрофлот, а Скайтим. В третьих - может, оператор попался неграмотный? В официальных правилах на сайте такого нет: http://www.aeroflotbonus.ru/howtospend. ... _no=180088
neskuchaj писал(а):В европу за мили(любая зона)есть смысл лететь только бизнесом.Разделите кол-во миль на три(примерный минимум) и прибавьте сборы.Смысл эконома отпадает сам собой.
neskuchaj писал(а):В европу за мили(любая зона)есть смысл лететь только бизнесом.Разделите кол-во миль на три(примерный минимум) и прибавьте сборы.Смысл эконома отпадает сам собой.
sly fox писал(а):экономия тогда 7 980руб = 15 000 миль
сборы 5249
думаю
какое адекватное соотношение сэкономленных рублей потраченным милям
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны