Ухань-Кунминь, экспресс
Как добраться из города в город в Китае. Железнодорожное и автобусное сообщение, внутренние перелёты, китайские авиакомпании, водный транспорт и аренда автомобилей. Цены, расписания и советы путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
moulya » 12 мар 2010, 15:02
у меня было полное ощущение, что кто-то писал о таком скоростном поезде. в ж/д расписании нет ничего близкого. перерыла форум - не могу найти. Это был мой личный глюк?
говорите медленнее! я - блондинка
-

moulya
- путешественник
-
- Страны: 19
- Отчеты: 8
volga_volga » 12 мар 2010, 15:20
запустили Ухань - Гуанчжоу за 3 ч 45 мин (часть будущей суперскоростной магистрали Пекин-ГК).
Куньмин... кому он нужен кроме туристов?
-

volga_volga
- почетный путешественник
-
- Отчеты: 12
moulya » 12 мар 2010, 15:27
поезд: Ухань находится на магистрали Пекин - Гуанчжоу, через город проносятся экспрессы в Куньмин, Сиань и Ланьчжоу, останавливаясь на новом вокзале Ханькоу. Остальные поезда останавливаются как в Ханькоу, так и на вокзале в Учане. Многие уханьские поезда южного направления отправляются с вокзала Учана.
проносятся экспрессы - это 38 часов?
говорите медленнее! я - блондинка
-

moulya
- путешественник
-
- Страны: 19
- Отчеты: 8
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто