Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wahrheitssucher писал(а):А смысл отдавать 65 тыс миль АБ за полёт в Лондон в бизнесе BMI, если можно за 40 тыс. миль в бизнесе АФ ?
Jrik писал(а):petersofts
А куда аерофлотом то надо?
В инет кафе можно только Москва-куда-то аерофлотом оформить, если нужен другой аерофлот (не из мск или скайтим другой), это надо в оффисе + передача миль + потом оплата сборов (после передачи)
Насколько я понимаю, в таблице АБ нет единой премии "Европа 1 - Средний восток". 2 отдельных Осло-Москва-Осло и Москва-Тегеран-Москва можно и в инете. В милях получится по сумме двух премий: 15 000 + 40 000. Единый билет только в офисе. Каюсь, забыл про таблицу премий Скайтим, тоже 40 000 миль.petersofts писал(а):Осло-Москва-Тегеран ...по-видимому можно будет оформить только в офисе ?
r347 писал(а):По таблице СкайТим Европа1-Средний Восток 40000 миль в экономе, 60000 миль в бизнесе.
Бронирование по телефону или в офисе, затем передать по факсу или в офисе в Аэрофлот Бонус копии паспортов пассажиров и заявление. Списание миль в течение 7 дней. Оплата сборов только в офисе.
Но это такой гимор, что я бы не согласился, тем более бизнес Аэрофлота в Лондон не уступает бизнесу bmi, а даже лучше.
Какой смысл затевать всё это?
r347 писал(а):Списание миль в течение 7 дней. Оплата сборов только в офисе.
Test писал(а):r347 писал(а):Списание миль в течение 7 дней. Оплата сборов только в офисе.
Мили спишут сразу в офисе при оплате сборов.
r347 писал(а):Кстати, я бы поменял bmi в Лос Анджелес на Осло-Тегеран Аэрофлота. Ещё есть смысл заморачиваться
Jrik писал(а):Ну или билет куда-то, куда аерофлот просто не летает
Tstor писал(а):Эти 24000 миль
Tstor писал(а):можно получить никуда не летая, а, например, просто останавливаясь в отелях или бронируя отели через их сайт.
petersofts писал(а):А вариант обмена бизнеса bmi в Лондон на 2 билета в бизнес Аэрофлота в Копенгаген плюс доплата с моей стороны 2000 руб. разницы в сборах , кто-нибудь готов рассмотреть ?
r347 писал(а):Я ещё раз предлагаю 1 билет в Лос Анджелес эконом с bmi на 2 билета Аэрофлота в бизнес в Копенгаген
Это я понимаю, но так же вижу, что варианты предлагаемые с обеих сторон очень далеки от компромиссных. Из чего делаю вывод, что заинтересованность в таком в обмене минимальная.Jrik писал(а):Как раз тут и занимаемся поискам выгодного предложения, которое устроило бы всех
wahrheitssucher писал(а):варианты предлагаемые с обеих сторон очень далеки от компромиссных
Предложение вполне адекватное, но не по адресу. Потому, с моей точки зрения, и далёкое от компромисса.Un-drei писал(а):Лос-Анджелес экономом bmi за 2 бизнеса Аэрофлота в Копенгаген -- вроде, нормально? Один экономит 10000 своих миль, и второй 10000. Или там со сборами что-то?
wahrheitssucher писал(а): а все встречные предложения строятся на примерном паритете стоимости миль АБ и BMI.
Соглашусь что не 1:1. Но и не 18:40 Но суть поста была в том, что единица измерения в данном торге не миля, а "премия бизнесом Москва-Лондон", т.е. на тот маршрут на котором соотношение миль АБ к милям BMI максимально.nmpost писал(а):Что не так, ИМХО
r347 писал(а):
А в Лос Анджелес я бы полетел с пересадкой, на день бы в Лондоне остановился, просто погулять.
Mike29 писал(а):r347 писал(а):А в Лос Анджелес я бы полетел с пересадкой, на день бы в Лондоне остановился, просто погулять.
тогда вам уготована скотовозка юнайтед -самая скотовозочная компания из больших коими летал... в экономе лететь очень плохо -я доплатил за премиум и не пожалел -хоть что0то для ног есть...
имхо зп мили БМИ LAX я бы взял швицов....
petersofts писал(а):Мое предложение изначально предназначалось ТОЛЬКО тем, кто собирается тратить свои мили на бизнес аэрофлота в Лондон. (не вдаваясь в детали, чей бизнес лучше!), поэтому обмен на бизнес bmi в Лондон не казался мне чем-то жутко не выгодным …
r347 писал(а):Mike29, там же можно на какую-то ново-зеландскую авиакомпанию взять из Лондона за мили bmi. А ещё лучше премиальный эконом за деньги проапгрейдить в бизнес.
Mike29 писал(а):ПыСЫ - на Лондон однозначно лучшие бизнессы в Европе у Аэрофлота и БМИ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны