Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna_a писал(а):Я смотрела билет из Москвы до Мадрида у чехов, самый экономичный нашла на нужные мне даты за 4232 миль...
Tamri писал(а) 22 дек 2013, 11:25:Прошу помощи. Имеется 19000 миль, нужен один билет в Берлин из Ростова. На сайте чехов никак не получается забронировать именно билет за мили..нет там в бронировании предложения оформить бонусный билет. Как это надо делать, неужели только звонить им в Прагу?
Спасибо за любую помощь
How do I order a bonus ticket?
Make sure that you have the sufficient number of miles in your account (you can ascertain the current number of miles from an Account Statement, at the http://www.okplus.cz website, or by calling +420 239 007 500)
Visit a Czech Airlines office or call our Call Centre at +420 239 007 500
On the basis of your request, our staff will make a booking for the flight of your choice; do not forget to inform them that it is a bonus ticket you are requesting
To make a booking, you will need:
- Your OK Plus membership number
- The passenger’s name
- Place of departure and destination
- Date of flight
- The class in which you wish to travel
- The PIN Code
Our employees will inform you when and how you can collect your bonus ticket
Tamri писал(а) 22 дек 2013, 11:25:Имеется 19000 миль, нужен один билет в Берлин из Ростова.
Anna_a писал(а) 09 янв 2014, 05:04:Tamri писал(а) 22 дек 2013, 11:25:Имеется 19000 миль, нужен один билет в Берлин из Ростова.
Правда уже давно, я звонила им по телефону, хотела забронировать билет. Там в личном кабинете была табличка о стоимости билета в милях, которая разделена по зонами географически. Мне нужен был билет в одну сторону из Москвы; как помню, они мой звонок перенаправили на представителей из Аэрофлот, вроде бы, если Чешскими лететь, то бонусный билет только туда-и-обратно и с пересадкой. В любом случае, по тому телефону должны подсказать. Дополнительно, только топливный сбор нужно было оплатить, причем не милями.
Tamri писал(а) 10 янв 2014, 08:22:Легко? Если связь с чехами для оформления бонусного билета возможно только по телефону, причем звонить надо в Чехию - разве это легко? Не по Интернету, не через представительство, только звонить и тратить немалую сумму - вот мои сложности.
r347 писал(а) 10 янв 2014, 10:18:Это если простой маршрут и если есть места на нужные даты.
Я брал билет в Манилу через Сеул и Москву из Тюмени, это был ужас. Около часа подбора рейсов, мест нигде нет. Пришлось ехать в офис в Москве и подбирать рейсы.
Ушло два дня, купил цветы диспетчерше, так она запросила места у корейцев, они ответили только на следующий день. По телефону никто составлять запрос и писать, что очень нужны места не будет. С корейцами решили, так не было мест у Аэрофлота из Тюмени в Москву, она давай звонить в Аэрофлот выпрашивать места. Если бы не цветы, то остались бы без мест...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили