Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Петрович162 писал(а):Навешивать ярлыки-это в лучших традициях
Chidi писал(а):так и манит коллектив "самостоятельного" путешественника
КК
Chidi писал(а):а судьи кто?
бюрократ...плюсики считать, голосования коллегиальные... с другой стороны вся страна уже стройными рядами едино движется...тут полноценный срез общества
зы я наставаю на КК...готов голосовать
F&B-Anis писал(а):Даже таких
Дмитрий писал(а):ну зачем? подумайте сами!
Мнение меньшинства мне более интересно, не потому, что но просто "вразрез", а потому, что оно думало, прежде, чем высказаться, а не просто "подхватило идею"
DX200 писал(а):При том, что основная часть форумчан не гонится за медальками, нельзя исключать возможность некоторого увеличения бредовых постов, с целью получения звания, например, 'почетный флудераст'. И - ура, я круче всех!
F&B-Anis писал(а):Что то не припомню, что бы кто то у модераторов "горчичник" выпрашивал.
DX200 писал(а):П.С. Посмотрел как-то "спасибо" пары персонажей - часть за уже удаленную тему, а часть, как ни странно с мотивировкой вроде "будешь срать в моей теме - убью".
F&B-Anis писал(а):Мне казалось тема вызовет интерес одноклубников, думалось тут будут споры.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам