Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sly fox писал(а):у меня со Сбера тоже ничего не пришло, сижу жду, думала тормозят. а есть те кому со сбера пришли мили уже за март?
Рано, конечно. Начисления - раз в месяц через пару дней после отчётной даты (у Вас это 14-е).sly fox писал(а):последнее начисление у меня было 14 марта, может еще рано паниковать?
они таки подтвердили (!) технический сбой 8-9 апреля
shado писал(а):Уточняю: со всех банков мили не зачисляются начиная с 8 апреля. Если вдруг у кого зачислят после этой даты сообщите.
juistina писал(а):neskuchaj
Вам уже начислили недостающие мили? Или воз и ныне там?
mentos-vlg писал(а) 21 авг 2014, 21:57:И если не зачислят то как восстанавливать? посадочный остался но кого долбить - корейцев или АБ?
mentos-vlg писал(а) 21 авг 2014, 22:18:То есть придется в офис тащиться?
Postman Pechkin писал(а) 21 авг 2014, 22:43:mentos-vlg писал(а) 21 авг 2014, 22:18:То есть придется в офис тащиться?
По эл. почте отправляете сканы посадочных и просите начислить мили.
Звоните по телефону, если оператор не въезжает в ситуацию просите старшего смены.DimaB писал(а) 10 сен 2014, 00:09:Написал всем им, в результате ответа нет не от кого из них). Судя по всему с этими милями меня решили кинуть).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили