Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Donzz писал(а):Вопрос номер один: мили Катаров и Эмиратов можно как-нибудь объединить?
Donzz писал(а):Вопрос номер два: я правильно поступил? Вроде как здравый смысл заборол алчность, но суммарные 23000 миль - это примерно 8 тысяч теоретически сэкономленных рублей в будущем.
Насчет "Пригласи друга" надо посмотреть. Если что, обращайтесь
cactus писал(а):Забыл еще сказать. Для беспланого полета у Эмиратов надо меньше миль набрать, чем у Катар
Даю EK ...............
Beck писал(а):Для бесплатного полета куда?
Beck писал(а):А где его указывать то?
Donzz писал(а):Уже есть 15000 миль Катаров. При примерно одинаковых ценах на те же даты в предстояющую поездку я выбрал Эмирейтс (время на пересадках в сумме меньше на семь с половиной часов, просто интересно посмотреть на другой аэропорт и сами самолеты). Таким образом я профакаплю 13000 миль у Катаров за сам полет и еще 10000 миль бонуса за полет в их юбилей
Donzz писал(а):Приветствую.
Вопрос номер один: мили Катаров и Эмиратов можно как-нибудь объединить?
.
Donzz писал(а):artuurss
можно подробнее, где почитать, где взять?
Donzz писал(а):Del_SoL
Надяелся, что имеется в виду другая программа. В этой не вижу ни Катаров, ни Эмиратов.
Нельзя.Donzz писал(а):Возник еще один вопрос - а можно ли уже полученные катарские мили перебросить на эту карту? Можно ли эмиратские?
cactus писал(а):Beck писал(а):Для бесплатного полета куда?
Имел ввиду полет Москва-Бангкок-Москва. Думаю, что по другим маршрутам будет аналогично.
Beck писал(а):У Эмиратцев(даже по Saver) - 75000.
cactus писал(а):Beck писал(а):У Эмиратцев(даже по Saver) - 75000.
Смотрел. Показывает 65000
Donzz писал(а):Del_SoL
Надяелся, что имеется в виду другая программа. В этой не вижу ни Катаров, ни Эмиратов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны