Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Валека писал(а):Летал с товарищем катарцами в Китай. Ему по временной карте начислили все их мили 100% на DM. Зашарил все его мили себе на аккаунт, они удвоились, докупил еще 4000. В августе по плану следущая поездка в Китай, буду пробовать бизнес тайцев до ГК за 70 $ , если дадут. Чайников не хочется, т.к. 5 лет назад он у них был убогий. Может китайцы самолеты и заменили на линии МСК - ПЕК, но что-то не верится.
Mike29 писал(а):Валека писал(а):Летал с товарищем катарцами в Китай. Ему по временной карте начислили все их мили 100% на DM. Зашарил все его мили себе на аккаунт, они удвоились, докупил еще 4000. В августе по плану следущая поездка в Китай, буду пробовать бизнес тайцев до ГК за 70 $ , если дадут. Чайников не хочется, т.к. 5 лет назад он у них был убогий. Может китайцы самолеты и заменили на линии МСК - ПЕК, но что-то не верится.
Наш человек!!!! Маладца!
Валека писал(а): разберусь с семейной их программой, то и сына
Arch писал(а):Валека писал(а):... буду пробовать бизнес тайцев до ГК за 70 $ ...
110$ (из Москвы)
nikon28 писал(а):У меня немного offtopic вопрос:
а как бронируются премиальные полёты за мили US Airways из Москвы?
У них в http://shopping.usairways.com/flights/advancedsearch.aspx даже России в списке нет...
Serghio писал(а):только закончилась акция у US airways с 100% бонусом за передачу миль (была до 31 мая) на следующий день же началась акция с 100% бонусом при покупке и дарении миль под слоганом "Double the miles are double the fun"
DimK писал(а):Что-то не нашел общей темы про US Airways. Спрошу здесь:
сколько нужно заплатить fee за бронирование рейсов стар-альянса через центр бронирования US Airways? например, для полета из москвы в азию.
кто заказывал недавно?
(имеются ввиду не топливные сборы, а сбор за сам факт бронирования)
VSP писал(а):DimK писал(а):Что-то не нашел общей темы про US Airways. Спрошу здесь:
сколько нужно заплатить fee за бронирование рейсов стар-альянса через центр бронирования US Airways? например, для полета из москвы в азию.
кто заказывал недавно?
(имеются ввиду не топливные сборы, а сбор за сам факт бронирования)
http://www.usairways.com/en-US/dividend ... ravel.html
DimK писал(а):Т.е. придется платить 40$ + 50$ = 90$ только за бронирование?!!
Кто заказывал недавно, сколько пришлось платить?
Arch писал(а):Валека писал(а):... буду пробовать бизнес тайцев до ГК за 70 $ ...
110$ (из Москвы)
dimkka писал(а):
Я так понимаю речь идет о сборах? Сайт Тайцев сборы насчитывает чуть больше 12 тысяч на Москва-Гонконг-Москва. Или на премиальный билет как-то по-другому сборы считают?
VSP писал(а):dimkka писал(а):
Я так понимаю речь идет о сборах? Сайт Тайцев сборы насчитывает чуть больше 12 тысяч на Москва-Гонконг-Москва. Или на премиальный билет как-то по-другому сборы считают?
Насколько я знаю, YQ не берется, берутся только таксы аэропортов.
Валека писал(а):Я же написал, какие сборы на тайцев и айр чайна ! На тайцев меньше, чем при покупке обычных билетов, о китайцах не знаю. т.к. не планировал ими и не смотрел. А как они там чего считают - хз.
IceBoss писал(а):Тоже слежу за этой темой, 1500 уже есть, мили купить уже могу, но жду денег На след.февраль хочу вдвоем в Гонконг.
Если будут просить "самый прямой маршрут", то ведь можно выбрать пунктом отправления Питер - китайцев уж точно не дадут, самым прямым наверное турки и получатся...
Ссылочку не покинете на это правило? В memberguide ничего подобного не нашел.VSP писал(а):Угу, будете доплачивать за two-regions award
VSP писал(а):Валека писал(а):Я же написал, какие сборы на тайцев и айр чайна ! На тайцев меньше, чем при покупке обычных билетов, о китайцах не знаю. т.к. не планировал ими и не смотрел. А как они там чего считают - хз.
Ну не знаю, с меня взяли только аэропортовые сборы - $23.1, что полностью совпадает со сборами по обычным билетам минус YQ . Ну и еще плюс $50 за оформление.
gothic писал(а):скажите, а я правильно понимаю что для перелета Москва-Токио бизнесом нужно всего 30 тысяч миль? на кого реально это взять? турки не подойдут, как я уже понял. air china, ana или тайцы реальны?
gothic писал(а):даже если брать Air China Москва-Пекин-Токио? все города в одной зоне.
Serghio писал(а):gothic писал(а):даже если брать Air China Москва-Пекин-Токио? все города в одной зоне.
в теории да, но вот найти билет бизнесом Air China на плече Москва - Пекин и обратно это такая морока .... у меня честно говоря не получилось найти ни на одни нужные мне даты...
может у Вас получится...
gothic писал(а):спасибо, я так и подозревал. посмотрел еще салоны бизнес и первого класса у Air China - такое ощущение что они сделаны в начале 90х. даже на 330.
petersofts писал(а):Что-то я запутался...я так понимаю что турками первым классом за 40000 никто не летал и это в принципе не возможно. За 30000 бизнесом и 40000 первым только через пекин по Северной Азии ?
VSP писал(а):Появилась нехорошая тенденция по блокировке новых аккаунтов без объяснения причин, а главное без возврата денег. Читайте FT.
aslan писал(а):Послушайте, в ЮВА тоже не дико дорого бизнес-то стоит, что вы все к говнокитайцам прицепились?
Влад писал(а):VSP писал(а):Появилась нехорошая тенденция по блокировке новых аккаунтов без объяснения причин, а главное без возврата денег. Читайте FT.
Интересно , нах они(Амерекосы) рекламируют и двигают эти спец. предложения , если потом блокировать аккаунты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили