Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TimurRod писал(а):Могу я их потратить на полеты алиталией в милан и обратно, к примеру. Как они пересчитываются? Где подробно про это почитать?
citizen_of_the_world писал(а):Про снижение квот ничего не слышал. мне кажется, это зависит от направления. Вот, например, в города Зоны1 больше чем 2 кресла выделяется, сам недавно брал. По поводу скайтим: сделайте бронирование через телефонный центр и попросите отправить мили на списание. В офисе мили скайтим не списывают, это делается, как я понимаю вручную, и занимает около недели. По поводу сколько чего стоит на сайте бонуса есть таблица по поводу скайтима. Там все стоит примерно на 5000 больше, чем на собственные рейсы. Это по Европе. Алиталию на Милан не рекомендую)) Редкостная пакость
denis_cotw писал(а):я на новый год всегда их беру, хотя у афл еще даже ничего не открывалось
Keter писал(а):Еще недавно руководство Бонуса заявляло, что у Аэрофлота намного больше "бонусных" мест доступно..
Теперь в бизнесе стандартно - 2, а экономе - 5. Будет ли в будущем что-то нестандартное в бОльшую сторону (пока еще есть) - неизвестно.
Volodya_A писал(а):Было 4 и 9
Повстанец писал(а):На апрель в Тай аж 7 мест по О классу.
paulmoscow писал(а):Повстанец писал(а):На апрель в Тай аж 7 мест по О классу.
Кому ваш тай нужен? Речь идет о нормальных направлениях, хотя бы Нью-Йорк/Лос-Анжелес.
snowboardel писал(а):Тай много кому нужен, только в апреле там несезон
paulmoscow писал(а):snowboardel писал(а):Тай много кому нужен, только в апреле там несезон
Человек в здравом уме никогда не полетит туда ерофлотом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны