Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikon28 писал(а):Я бы пристроил на US Airways http://www.usairways.com/en-US/dividendmiles/earnmiles/staralliance_qatar.html
aslan писал(а):barQ, только разве что премию взять (если они еще не сгорели, конечно)
FlyingCat писал(а):Expedia не пишет класс бронирования. Не первый раз уже.
У катарцев нашел в разделе Review Booking: туда - D, обратно -С.
Куда девать мили - непонятно. (
Буквы тарифа D C прям шепчут, сложи нас в Diamond Club, получишь- 200% миль (правда не статусных).Валека писал(а):150 % в US Airways.
wahrheitssucher писал(а):Буквы тарифа D C прям шепчут, сложи нас в Diamond Club, получишь- 200% миль (правда не статусных).Валека писал(а):150 % в US Airways.
Впоследствии можно что-нить с Family Membership интересное придумать.
Валека писал(а):В августе за 30000 (2.5 полета в экономе в Китай) полечу бизнесом тайцев из Москвы в Гонконг.
Felialex писал(а):может у кого катарские мили "завалялись".... очень бы нада..... как полагается подарок с меня....
Felialex писал(а)::) я далеко не эксперт - почитал тут про катары....вроде можно их (мили) запулить куда-то.... в Diamond Club они входят.... я по незнанию третью карту завел или даж 5ю,10ю.... ))
п.с. сам ищу щас катарские мили, но мне нужно много... от 45 до 80тыс...
Катарцы - партнеры Diamond Club . Мили за полеты на них можно туда складывать.barQ писал(а):Diamond Club это программа BMI а не клуб авиалиний, катарцы соответственно туда входить не могут никак. Если Вы имели в виду Star Alliance так катарцы к нему никакого отношения не имеют.
wahrheitssucher писал(а):Катарцы - партнеры Diamond Club . Мили за полеты на них можно туда складывать.barQ писал(а):Diamond Club это программа BMI а не клуб авиалиний, катарцы соответственно туда входить не могут никак. Если Вы имели в виду Star Alliance так катарцы к нему никакого отношения не имеют.
barQ писал(а):Felialex писал(а)::) я далеко не эксперт - почитал тут про катары....вроде можно их (мили) запулить куда-то.... в Diamond Club они входят.... я по незнанию третью карту завел или даж 5ю,10ю.... ))
п.с. сам ищу щас катарские мили, но мне нужно много... от 45 до 80тыс...
Diamond Club это программа BMI а не клуб авиалиний, катарцы соответственно туда входить не могут никак. Если Вы имели в виду Star Alliance так катарцы к нему никакого отношения не имеют. Мили у меня есть, но на другого человека билет выписать невозможно, так что как именно Вы их ищете, непонятно.
barQ писал(а):Значит правила изменились. Итак у меня имеется 63 799 миль, котоые мне совершенно не нужны. Жду предложений.
barQ писал(а):Похоже я ими сам воспользуюсь - мне как раз на Сан-Пауло Доха Сан-Пауло хватит.
Валека писал(а):barQ писал(а):Похоже я ими сам воспользуюсь - мне как раз на Сан-Пауло Доха Сан-Пауло хватит.
По этой промоакции только на себя и можно взять - на других не разрешается, так что - правильное решение.
Они вроде как скоро собираются запускать прямой рейс на Пукет и вполне возможно, что будет промо на новый маршрут (как сейчас на ЮА) - дешевый мильный билет.
barQ писал(а):
Какой промоакции? Это обычный билет за мили а не промоакция.
Валека писал(а):barQ писал(а):
Какой промоакции? Это обычный билет за мили а не промоакция.
Пардон. У Вас из Дохи, а я о Москве подумал.
Felialex писал(а):получил ответ насчет передачи катарских миль....читаем..передаем....
...
Felialex писал(а):действительно нужны....но много, думаю более 60тыс
Qmiles can be transferred in blocks of 1,000 Qmiles at a cost of US$20 per block
Felialex писал(а):действительно нужны....но много, думаю более 60тыс. (для прем.билета на пути Гонконг-Москва туда-сюда)....
DeMarco писал(а):Felialex писал(а):действительно нужны....но много, думаю более 60тыс
И что, даже в свете такой комиссии:Qmiles can be transferred in blocks of 1,000 Qmiles at a cost of US$20 per block
готовы заплатить за это катарам 1200 долларов + подарок дарителю? А потом ещё и сборы...
barQ писал(а):Felialex писал(а):действительно нужны....но много, думаю более 60тыс. (для прем.билета на пути Гонконг-Москва туда-сюда)....
Коллега, Вам нужны не более 60 тыс. миль а не менее 82 тыс.
Felialex писал(а):Соотв-но моя идея проста - зачем платить за мили, тот кому интересен мой подарок оформит на меня билет и все.....(не могу подтвердить эту операцию словами сотрудника Катарских авиалиний - опять сделал запрос...но уверен это можно сделать....раз мили можно передавать...
Felialex писал(а):Соотв-но моя идея проста - зачем платить за мили, тот кому интересен мой подарок оформит на меня билет и все.....(не могу подтвердить эту операцию словами сотрудника Катарских авиалиний - опять сделал запрос...но уверен это можно сделать....раз мили можно передавать...
barQ писал(а):Felialex писал(а):Соотв-но моя идея проста - зачем платить за мили, тот кому интересен мой подарок оформит на меня билет и все.....(не могу подтвердить эту операцию словами сотрудника Катарских авиалиний - опять сделал запрос...но уверен это можно сделать....раз мили можно передавать...
Чтобы оформить на Вас билет, нужно иметь 82 тысячи миль а не 40-60 как Вы просите. Докупка разницы или доплата между скажем моими 64 тыс. и 82 тыс. сведет на нет весь смысл сделки. Ищите того у кого есть 82 тыс. миль и не меньше.
DeMarco писал(а):Felialex писал(а):Соотв-но моя идея проста - зачем платить за мили, тот кому интересен мой подарок оформит на меня билет и все.....(не могу подтвердить эту операцию словами сотрудника Катарских авиалиний - опять сделал запрос...но уверен это можно сделать....раз мили можно передавать...
Идея-то у Вас хорошая, только вот боюсь, что для самих Катаров она вообще не выгодна, раз уж они только под такую большую комиссию свои мили разрешают передавать...
Felialex, если они что-то Вам официально ответят по этому вопросу, то отпишитесь здесь, всем будет интересно!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны