Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Филипп Киркоров писал(а):Водка там идет плохо, по крайней мере у меня. Тарься вискарем, ну и местный Меконг заценить надо Гандонов там и так навалом в 7/11 - дюрекс и не только.
wjw писал(а):Вискарем тариться надо в Патайе, по мере необходимости
подойдет любой магазин севен елевен 7/11 - работают круглосуточно и встречаются на каждом шагу
на три копейки дешевле будет в супермаркетах типа Лотус, Биг Си
Serega писал(а):Видел в Пукет-тауне в винном магазине нашу кристалловскую водку, оригинальную, в экспортном исполнении. Не контрабанда, в Тае есть контора, которая ее официально завозит в страну. В Паттае значит тоже есть 100%, правда мест не знаю, надо посмотреть будет. Бренды типа Smirnoff и Absolut продаются везде, даже в 7-Eleven на каждом перекрестке, так что водку везти не надо.
Deni писал(а):Понятно но не все. Так где вискарем тариться. В в дьюти фри или БКК?? Не ясно. Вопрос в том можно ли купить нормальное пойло там, если да - нахрен я его потащу в самолете кроме полетной дозы! Если его там нет того же б лейбла например, то ясно, если он там есть и дороже дьюти на 5-30% - ну и ладно. Ясно что однозначно лучше не на Самуи допустим.
Потом табак, ясно фуфло местный, а нормальный то продается, Кент, Парламент, да ну ЛМ хотя бы или ротманс. Ну и никто цены ни на что не подсказал
Да вроде каждый год бываю, никаких проблем с ночным бухлом не испытывал, а что есть такая проблема? [/quote]Прошу прощения, а что,бухло уже разрешили по ночам продавать? а тож вроде запрет был....
Vitaly писал(а):На Самуи видел мелкий магазинчик, оптовый... Там был отдел бухла - мама дорогая!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить