Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jrik писал(а):Сбер- дебетовые и без чипа
Jrik писал(а):2 alper
Сити лесом..
А у Вас есть выбор? )
СМП - дебетовые и без чипа, Сбер- дебетовые и без чипа, ГПБ с чипом, но только дебетовые )
Альфа кредитные, но без чипа..
БРС кредитные, но без чипа.
Сити кредитноые, но без чипа.
Итого кредитные + с чипом только Уралсиб...и по 2500р за год..
pk писал(а):Jrik писал(а):Сбер- дебетовые и без чипа
Вообще-то с чипом + на Голде возможен овердрафт (хотя, конечно, это не то же самое).
Виктор из Ростова писал(а):6 000 зелени за год ... 15 000 рублей в месяц - это не так уж много , по-моему . Особенно , если подключить знакомых
Не только, ещё СБЕР (тоже дебетовка)Jrik писал(а):Кобренды типа Аерофлот + Виза только у СМП и Сити (но у СМП она дебетовка).
В период с 15 сентября по 30 ноября 2010 г. оплачивайте покупки и услуги Вашей дебетовой картой Citigold, совершите покупок на максимальную сумму и получите 50 000 премиальных миль по программе «Аэрофлот бонус».
Чтобы участвовать в акции, необходимо зарегистрироваться по телефону Citigold CitiPhone и оплатить с помощью карты Citigold минимум 4 покупки на общую сумму не менее 200 000 рублей.
Пожалуйста, ознакомьтесь с полными условиями участия в акции.
_https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/aeroflot_autumn_tc_2010.pdf
Вы можете уточнить подробности у Вашего персонального менеджера или по телефону Citigold CitiPhone.
4. Призовой фонд Акции
4.1. Каждый из трех победителей акции получает по 50 000 призовых миль по программе частолетающих пассажиров «Аэрофлот-Бонус», начисляемых на кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк.
Кобренды типа Аерофлот + Виза только у СМП и Сити (но у СМП она дебетовка).
А нафиг тогда карта с чипом? )
Как раз в этом случае Сити будет идеально..
1) Карта ГПБ - с чипом и МастерКард.
2) Карта Сити - без чипа и Виза.
то есть две карты МАКСИМАЛЬНО различных систем и типов, чтоб если не сработает одна, шансы-что сработает другая были максимальные )
Зы. Сталкивался с местами, где принимали только карты Виза (и не принимали МастерКард). в этом случае как раз спасла карта Сити.
Кобренды типа Аерофлот + Виза только у СМП и Сити (но у СМП она дебетовка).
bio_chem писал(а):кстати, у меня другу весной позвонили из сити, сказали, что предлагает ему золотую кредитку с аэрофлотом с бесплатным годовым обслуживанием, при этом его статус в АБ вроде как тоже апгрейднулся до голд
Vinel писал(а):Хотел поменять стандарт на голд.
Jrik писал(а):Я менял статус с классика на голд
Un-drei писал(а):чем золотая Сити-карта на 2000 рублей лучше классической?
Специальные привилегии для владельцев золотой Кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк Visa Gold
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить, что для владельцев золотых Кредитных карт Аэрофлот-Ситибанк Visa Gold доступны привилегии карт Visa Platinum.
Ознакомьтесь и воспользуйтесь специальными предложениями Visa для держателей карт Visa Gold в России и по всему миру.
Почувствуйте свою исключительность:
_http://www.visa.com.ru/wv/gold/privileges.jsp
_http://www.visa.com.ru/wv/platinum/main.jsp
DeMarco писал(а):По всей видимости этим
Un-drei писал(а):Я у всех спрашиваю, и у вас спрошу: чем золотая Сити-карта на 2000 рублей лучше классической?
MZH писал(а):В случае в MC цена золотой карты легко отбивается за счет изрядного количества скидок.
Un-drei писал(а):MZH писал(а):В случае в MC цена золотой карты легко отбивается за счет изрядного количества скидок.
Наконец-то хоть что-то. Вы лично использовали "изрядное количество скидок"? Можно пару примеров?
Я у всех спрашиваю, и у вас спрошу: чем золотая Сити-карта на 2000 рублей лучше классической?
Un-drei писал(а):MZH писал(а):В случае в MC цена золотой карты легко отбивается за счет изрядного количества скидок.
Наконец-то хоть что-то. Вы лично использовали "изрядное количество скидок"? Можно пару примеров?
Un-drei писал(а):MZH писал(а):Чемоданы Samsonite
Мне и по обычной сделали скидку.
MZH писал(а):Нужны какие-то эксклюзивные скидки по Голде/Сити или как?
Un-drei писал(а):MZH писал(а):Нужны какие-то эксклюзивные скидки по Голде/Сити или как?
Ну да. Мы же пытаемся выяснить, чем Голд лучше.
Я у всех спрашиваю, и у вас спрошу: чем золотая Сити-карта на 2000 рублей лучше классической?
Вы точно о карте Ситибанка?Vinel писал(а):У меня все намного банальнее: я планирую сделать крупные траты, а по голду миль в два раза больше можно получить, вот и все
Вы точно о карте Ситибанка?Vinel писал(а):У меня все намного банальнее: я планирую сделать крупные траты, а по голду миль в два раза больше можно получить, вот и все
Vinel писал(а):У меня все намного банальнее: я планирую сделать крупные траты, а по голду миль в два раза больше можно получить, вот и все
Vinel писал(а):У меня все намного банальнее: я планирую сделать крупные траты, а по голду миль в два раза больше можно получить, вот и все
Vinel писал(а):Перепутал с платиной ГПБ. Жесть, специально сейчас нашел пачку буклетов по кобрендам....
r347 писал(а):Vinel писал(а):Перепутал с платиной ГПБ. Жесть, специально сейчас нашел пачку буклетов по кобрендам....
И по платине ГПБ тоже не дают 2 мили за 30 руб
Взято отсюда _http://www.gazprombank.ru/personal/bank_cards/cards/21436/ и из буклета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний