Смена даты вылета в США(inbound) у delta

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Смена даты вылета в США(inbound) у delta

Сообщение AnatolyL » 17 июл 2010, 12:02

Подскажите пожалуйста, собираюсь купить сейчас билет на вылет в США а/к delta из Москвы туда/обратно.
Вопрос такой, после покупки, в случае изменения моих планов, смогу ли я поменять дату отлета из Москвы на другую, более позднюю без проблем?
Или дату можно менять только обратного вылета из США в Москву?
Как я понимаю, при изменении даты выплачивается доплата в 150 евро плюс доплата в случае повышения тарифа на новые даты и выписывается новый билет?
Больше никаких ограничений нет?
Меня смущает, что на сайте в общих правилах написано "Изменения обычно разрешены только на обратный билет международного следования".
Описание тарифа следующее:
CHANGES

ANY TIME
CHARGE EUR 150.00/USD 200.00.
CHILD/INFANT DISCOUNTS APPLY.
NOTE -
- MAY ONLY CHANGE DATE OF TRAVEL/NO REROUTING
PERMITTED
- ALL TICKETS MUST BE REISSUED
- SEE /CHILD/INFANT DISCOUNT/ IN FARE RULE TO
DETERMINE IF APPLICABLE - NO CHANGE FEE IF UNDER
2 YEARS OF AGE NOT OCCUPYING A SEAT
- RESERVATION CHANGES MADE PRIOR TO THE ORIGINALLY
SCHEDULED FLIGHT RETAINS TKT VALUE LESS THE
APPLICABLE CHANGE FEE UP TO ONE YEAR FROM THE
ORIGINAL DATE OF TICKET ISSUANCE.
- CHANGES RESULTING IN A HIGHER FARE MUST BE ADD
COLLECTED AT THE TIME OF REISSUE
- FOR FARE TYPE HIERARCHY SEE 3.E. BELOW
- MUST COMPLETE TRAVEL BY 1 YEAR FROM THE DATE OF
COMMENCEMENT OF TRAVEL
- FARES IN DIFFERENT RULES WITH THE SAME OR
DIFFERENT CHANGE FEES - APPLY THE HIGHEST FEE OF
ANY CHANGED FARE COMPONENT ON THE TICKET
- THE CHANGE FEE OR ITS EQUIVALENT WILL BE
CONVERTED AT THE BANK RATE AT TIME OF REISSUE

2.7. Названия населённых пунктов, имена собственные... Если не знаете как правильно читается по-русски, пишите в оригинальной транскрипции. Так удобнее для поиска информации другими пользователями.
Отредактировано.
Честно говоря удивляет, ведь наверное не сложно географические названия написать с большой буквы.
Топик и текст отредактировал.

А.Н.

AnatolyL
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1
заказ авиабилетов москва

Re: Смена даты вылета в сша(inbound) у delta

Сообщение paulmoscow » 17 июл 2010, 12:37

И что в итоге всех этих манипуляций должно получиться?

Даты можно менять любые, но нельзя слишком легкомысленно относиться к пункту "плюс доплата в случае повышения тарифа на новые даты". Если вы будете менять планы близко к вылету или в популярный сезон (например, новый год), то такая доплата+штраф могут легко удвоить изначальную цену билета.

Если планы совсем неопределенные, лучше взять ерофлот, который легко сдается обратно.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Re: Смена даты вылета в США(inbound) у delta

Сообщение AnatolyL » 17 июл 2010, 13:05

Смысл смены дат в том, что я сейчас нахожусь на административной проверке, собираюсь брать билеты с зазором в пару месяцев, но если она к этому моменту не завершится, то билеты придется поменять. Отсюда и возник вопрос, смогу я ли все это сделать без глобального финансового ущерба для себя. Значит, насколько понял, дату вылета "туда" из Москвы поменять можно? А Аэрофлот не рассматривается, потому что там требуют номер визы которого у меня естественно пока нет.
AnatolyL
новичок

Сообщение paulmoscow » 17 июл 2010, 13:21

Ерофлотовские билеты покупаются у них на сайте с номером паспорта, но без визы. Потом такие билеты можно аннулировать и вернуть деньги на карточку звонком в их колл-центр.

Административная проверка сейчас обычно укладывается в 3-5 недель, но по ее итогам может быть отказ.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение AnatolyL » 17 июл 2010, 13:41

Спасибо, подумаю и над Аэрофлотом тогда. Значит ввели меня в заблуждение про номер визы при продаже билета. Все таки по статистике, после административной проверки, только 2 процента отказов, я не смог найти вообще таких историй в интернете с такого рода отказом, так что решил делать билет.
AnatolyL
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль