Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Felialex писал(а):ну...вместе со сборами получается около 30 тыс. хочется бюджетнее.......
Felialex писал(а):как вариант конечно до Польши(Варшава) а далее ЛОТом в КЛД... но тут вопрос транзитн.шенгена возникает....
или
до Латвии (Рига) а далее в КЛД AirBalticom но тут виза нужна...или нет транзитная не знаю...
Felialex писал(а): п.с. мили нужны....мили...в ПОДАРОК ))) за подарок
Felialex писал(а):даты в КЛД в Декабре'10 (начало-середина)
дата в Гонконг - середина-конец Января'11
Felialex писал(а):вылеты не в обозначенные даты
Felialex писал(а): ну начнем с того что для того чтобы они стали мне интересны - полет на всем маршруте Гонконг-Москва-КЛД и обратно стал существенно дешевле 28тыс.рублей.... .....
Felialex писал(а): около 30тыс. рублей (+/- 3-4тыс.) экономом....задача найти бизнес за такие деньги...
Sashko писал(а):Разговор немого с глухим...Felialex писал(а): ну начнем с того что для того чтобы они стали мне интересны - полет на всем маршруте Гонконг-Москва-КЛД и обратно стал существенно дешевле 28тыс.рублей.... .....
Я Вам не то же самое говорил? А Вы читали точку зрения потенциального одариваемого? Кто кого должен заинтересовать?
Хотя после сентенцииFelialex писал(а): около 30тыс. рублей (+/- 3-4тыс.) экономом....задача найти бизнес за такие деньги...
продолжать диалог хочется гораздо меньше. Вам подешевле или бизнес?
antonen писал(а):Мне кажется, что есть вариант устроить китайский бизнес до москвы, но если честно, проверять лень. Стукните в личку, только с конкретным предложением
Felialex писал(а): Уважаемый,
во-первых не продолжайте....или я вас об этом попросил?
Во-вторых, просьба выбирать выражения..... я вас прекрасно "слышу"....будьте толерантнее....
Далее по теме,
вы сами завели речь об Аэрофлоте....я честно говоря его не рассматривал.... Цена мили..... Вы сказали про Аэрофлот я привел свой аргумент....
и еще... хотя выше я написал какова цель.... напишу еще раз.... цель найти перелет Гонконг-Москва/Питер-Гонконг на указанные даты.... за ОКОЛОту цену эконома Чайников...тока бизнес...желательно...вот и все...
не получится, ничего страшного....
Sashko писал(а):Felialex писал(а): Уважаемый,
во-первых не продолжайте....или я вас об этом попросил?
Во-вторых, просьба выбирать выражения..... я вас прекрасно "слышу"....будьте толерантнее....
Далее по теме,
вы сами завели речь об Аэрофлоте....я честно говоря его не рассматривал.... Цена мили..... Вы сказали про Аэрофлот я привел свой аргумент....
и еще... хотя выше я написал какова цель.... напишу еще раз.... цель найти перелет Гонконг-Москва/Питер-Гонконг на указанные даты.... за ОКОЛОту цену эконома Чайников...тока бизнес...желательно...вот и все...
не получится, ничего страшного....
Коллега, я чертовски толерантно несколько дней почитываю Вашу тему и подыскиваю Вам варианты.
Просто потому, что у меня было немного времени, и я считаю себя немного компетентным в вопросе.
Но я не медиум, и не могу знать, что изначально Вы не рассматривали Аэрофлот, что изначально даты у Вас только в выходные, что изначально Вы бизнес хотите.
Я лишь из дружеской помощи предлагаю Вам рейсы, которые мне кажутся приемлемыми, и логично удивляюсь тому, что Вы их отметаете по причинам, о которых ранее не говорили.
Я уж теперь не уверен, что после Вашего описания в предыдущем посте, вводные снова не изменятся.
В свою очередь хотел бы попросить Вас более полно и точно формулировать свои пожелания. Способствует взаимопониманию.
Sashko писал(а):Поскоку Вас интересуют варианты с бонусными билетами, тем более, в бизнес, то я пытаюсь Вас убедить, что Вы их не найдете.
Я выше уже объяснял, почему.
Слишком много миль нужно, а ПОДАРОК хиловат
Потому мой совет остается прежним: брать то, что есть сейчас за 25 тыров, к концу октября не будет и его.
Felialex писал(а):Sashko писал(а):Поскоку Вас интересуют варианты с бонусными билетами, тем более, в бизнес, то я пытаюсь Вас убедить, что Вы их не найдете.
Я выше уже объяснял, почему.
Слишком много миль нужно, а ПОДАРОК хиловат
Потому мой совет остается прежним: брать то, что есть сейчас за 25 тыров, к концу октября не будет и его.
ок...спасибо за совет...думаю немного подождать...и если ничего не увижу...возьму Чайну...
вопрос - мне предложили оформить билеты...премиальные... даж не бизнес а 1й класс...на турков... полетит жена....просят мой паспорт....оформляют банк.карту..... непонятно для чего.... Пояснений не дают.... Развод или есть какая-то неведомая лазейка...о которой никто не говорит....
Спасибо.
antonen писал(а):Карту наверное любого банка, чтобы купить мили по карте на аккаунт ТС и не палить свой.
Вариант, конечно, но нах первый класс-то? Так же малину быстро прикроют...
На Ваши деньги купят/переведут Вам мили и оформят премиалку. Себе возьмут маржу.Felialex писал(а):antonen писал(а):Карту наверное любого банка, чтобы купить мили по карте на аккаунт ТС и не палить свой.
Вариант, конечно, но нах первый класс-то? Так же малину быстро прикроют...
а можно поподробнее....
купить мили на аккаунт ТС..это что....
первый - т.к. бизнеса нету....на данном направлении..все забито
Felialex писал(а):местного КЛДского....
RuslanMSTU писал(а):У Турков кстати есть требование, чтобы владелец карты либо летел либо был на check-in'е
allmoney.ws писал(а):Felialex писал(а):местного КЛДского....
А за билет сколько денег хотят?
Sashko писал(а):Вот жопой чувствовал, что рано или поздно в этой ветке запахнет кардингом.
Удачи, мой неугомонный друг
Sashko писал(а):Вот жопой чувствовал, что рано или поздно в этой ветке запахнет кардингом.
Удачи, мой неугомонный друг
Felialex писал(а): у меня есть время...и я хочу узнать больше...чем знаю....повод есть...
может подскажешь что за фишка такая - кардинг...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны