Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):...
срочно проматчил бы золотой бонус на Малев (слетал бы быстро 1 раз в Будапешт) и получил бы золото 1 Ворлд...
urian писал(а):Переезжаю в США и думаю, что себе оставить - текущий AeroflotBonus Gold или переходить на Delta SkyMiles.
Если есть кто переходил на Delta, поделитесь плз плюсами и минусами.
Из явных плюсов АБ: SkyTeam Elite+ за 50000, а у SkyMiles за 75000.
Из плюсов Delta: есть пожизненные статусы за миллион миль, если начну много летать, много плюсов для локальных полётов. Доступы в их залы, повышение классов на халяву.
50000 в год летаю достаточно легко, налетаю ли 75000 - не уверен.
В среднем 3 перелёта в год из США в Европу будет. Бизнесом.
У кого выгоднее за мили перелёты брать?
Аэрофлот подкупает своими перелётами из Москвы в США и обратно бизнесом за 75000 миль. Но эти билеты есть только за несколько месяцев.
Как у Дельты?
urian писал(а):Статус матч они мне похоже сделают.
aslan писал(а):urian писал(а):Статус матч они мне похоже сделают.
С Афловского золота??? Очень вряд ли... В рамках одного альянса?
urian писал(а):aslan писал(а):С Афловского золота??? Очень вряд ли... В рамках одного альянса?
Отписываюсь по результатам переезда и отосланного факса в Дельту.
Сделали не только статус матч, но и зачислили все мили по всем дельтовским перелётам за год на счёт. Я их прикладывал к факсу. А я в основном Дельтой и летал, так что получил немало миль, которые ещё и перенесутся частично на следующий год и пойдут как статусные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны