Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gaetan писал(а) 17 апр 2016, 16:55:tmima писал(а) 17 апр 2016, 16:18:
Во-первых, закажите caips.
А во-вторых, у Вас не патово безнадежная ситуация. Но тут и доходы мужа нужно было указывать, и срок на который она едет важен, и что именно было в приглашении брата и т.д.
спасибо за мнение!
срок мы указали как сейчас мне видится большой - месяц, с учетом того, что апликант начал по документам работать на текущей фирме всего с сентября 2015,, теперь если переподаваться, думаю, 2 недели надо указывать... хотя ей на самом деле дают 3 свободно.
В приглашение брата просим пустить сестру с племянницей повидаться и вместе провести летние каникулы, не виделись уже более 5-и лет, брат с сетрой очень привязаны, тк мамы уже нет давно, только папа, который кстати говоря живет с семьей сестры (может тут тоже чтото не понравилось, могли трактовать, что на содержании, и она сестра все тянет), он им помогает с их дочкой, когда с садика забрать например, он пенсионер с травмой бедра, особо не выездной, гуляет с внучкой.
писали еще о том, что раньше не звали, так как нам нужна была в канаде бабушка, у нас был маленький ребенок, не было смысла их звать, потому что заняты были малышом, а сейчас мы свободны, у нас тоже летом отпуск, можем уделить им время и финансы у нас тоже улучшились, прилагали все подтверждающие документы, и что предоставим им жилье и питание, также как и билеты туда-назад, скан брони показали.
По нашей части вопросов у них вроде нет, не нравится ее занятость и финансы, ну и травел хистори.
gaetan писал(а) 17 апр 2016, 02:44:Потом упущение по наивности при подаче не приложили никакие документы подтверждающие фин независимость, по правде сказать, даже если доложить во второй попытке, там особо хвастать нечем: зп 35000, опционально можно показать зп супруга (не сопровождает апликанта), у него 100000, но тоже не сказать, что большие деньги, в банке счет без движения, копейки 150000 руб, доля в недвижимости (не Россия, Молдова).
Любопытный путешественник писал(а) 18 апр 2016, 16:23:gaetan писал(а) 17 апр 2016, 02:44:Потом упущение по наивности при подаче не приложили никакие документы подтверждающие фин независимость, по правде сказать, даже если доложить во второй попытке, там особо хвастать нечем: зп 35000, опционально можно показать зп супруга (не сопровождает апликанта), у него 100000, но тоже не сказать, что большие деньги, в банке счет без движения, копейки 150000 руб, доля в недвижимости (не Россия, Молдова).
Пишите в CAD, если можете.
Если не можете - указывайте валюту.
От нулей в глазах рябит.
gaetan писал(а) 18 апр 2016, 17:16:Любопытный путешественник писал(а) 18 апр 2016, 16:23:Пишите в CAD, если можете.
Если не можете - указывайте валюту.
От нулей в глазах рябит.
Любопытный путешественник писал(а) 18 апр 2016, 17:38:Я вам рекомендую на форуме писать максимально понятно, указывая валюту, не писать транслитом (это запрещено правилами форума).
Я не знаю, что вы имели ввиду в своем сообщении, рубли, леи, тугрики и т.п.
У вас проблема в профессии, она может нелегально маникюром заниматься в Канаде за кэш.
Денег 3K CAD мало на двоих.
Шансы маленькие, т.к. профессию и историю путешествий быстро не исправить.
Случай с приглашением родителей другой, там визовые власти намного более лояльны.
gaetan писал(а) 18 апр 2016, 19:49:если ехать на 2 недели, все равно идея заработка приходит на ум? или в любом случае мастер маникюра никогда в жизни не получит гостевую визу пока не сменит профессию? откровенная дискриминация.
для чего иметь на 2 недели так много денег, проживая и питаясь у брата?
на случаи если он не виполнит свои обязательства? правильно понимаю логику?
tmima писал(а) 18 апр 2016, 19:56:Почему Вы не хотите заявить поездку на две недели с мужем. Насколько я понимаю, там все гораздо лучше с работой и заработком. И поездка выглядит логичной.
Любопытный путешественник писал(а) 18 апр 2016, 20:17:Дискриминация, да еще какая.
Мастер маникюра получит визу, если он будет регулярно (3-4 раза в год) ездить за границу в визовые страны.
Или же, например, у него на счету будут хорошие деньги.
3K CAD вам еле хватит на билеты в Канаду и обратно на двоих.
Вы в приглашении брата указывали конкретную сумму?
Сама идея спонсорства взрослого семейного человека звучит не очень, если это не родитель. Я бы не советовал в нее углубляться.
Как пишет tmima, попробуйте пригласить сестру с мужем, приглашение должно быть от брата с женой.
tmima писал(а) 18 апр 2016, 21:35:А кто Вам говорит про поездку с мужем? Я лишь о подаче на визу.
История для визы и реальность не всегда совпадают.
GP_KRT писал(а) 20 апр 2016, 13:16:В приложенном отказе были выделены следующие пункты:
"Current employment situation"
"Personal assets and financial status"
"You have not provided sufficient documentation to support your / your host's income and assets"
GP_KRT писал(а) 20 апр 2016, 13:16:что делать дальше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы