Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Любопытный путешественник писал(а) 16 янв 2020, 20:43:Sunshine1502 писал(а) 16 янв 2020, 12:33:
Работать в Канаде (у меня работа не дистанционная, но на этот период частично дистанционно, из-за длинных майских праздников вообще не работаю + 3 недели отпуска)
Работать в Канаде по туристической визе нельзя. Точка. Вообще нельзя. Ни период частично, ни дистанционно, никак нельзя.
Canadienne писал(а) 26 янв 2020, 19:42:мир работает дистанционно
deymos писал(а) 22 янв 2020, 05:43:sharmelle писал(а) 21 янв 2020, 15:41:
Историю путешествий просили полностью расписать, для неё была отдельная форма
Так никто не говорит, что история путешествий не важна, просто она у вас для Канады недостаточная. И с доходом в 170 тысяч она не "бьется", с доходом в 80 тысяч - да, но это не много для Канады.
Да, вы декларируете не туристическую поездку, но поездка на свадьбу к двоюродной сестре не является в глазах консула столь уж важной, родственник не близкий, ничего критичного с ним не происходит. Никто не мешает встретиться с ней и ее мужем на отдыхе - скажем, на Кубе или в Мексике.
Я бы повторно подавал только в том случае, если вы можете внятно, с документами продемонстрировать нормальную финансовую ситуацию - как у себя самой, так и в своей компании, и если вы встречались с сестрой в последние годы. Если с детства не виделись, апеллировать к свадьбе совсем уж странно.
Есть еще возможность заказать gcms с целью получения более подробной информации об отказе, т.к. то, что пишут в письме, стандартная фигня на постном масле - но это займет время, плюс в последнее время выписки зачастую совершенно неинформативные пошли.
psiros писал(а) 26 янв 2020, 19:44:Canadienne писал(а) Вчера, 12:42:
мир работает дистанционно
Расскажите это американским консулам или пограничникам.
Canadienne писал(а) 28 янв 2020, 03:31:Вы остаетесь наемным работником своего предприятия в стране исхода. Вы не ищете трудоустройсвтва в Канаде (США), приехав туда по туристической визе. Вы не говорите консулу, что просите туристическую визу, чтобы пытаться найти работодателя в Канаде. Зачем вы переворачиваете суть? работать дистанционно на своего работодателя можно.
Sunshine1502 писал(а) 16 янв 2020, 11:21:Поездок указывала сразу несколько: 2 недели в январе и вторая поездка с мартовских праздников до конца мая.
Sunshine1502 писал(а) 16 янв 2020, 19:33:Работать в Канаде (у меня работа не дистанционная, но на этот период частично дистанционно, из-за длинных майских праздников вообще не работаю + 3 недели отпуска) и переезжать в Канаду не планирую.
paramilitare писал(а) 12 фев 2020, 16:58:.. based on your immigration status
.. based on your family ties in Canada and in country of your residence
Если с первым все понятно, то с последними двумя не совсем.
paramilitare писал(а) 12 фев 2020, 16:58:Хз, чем не понравился наш имиграционный статус - живём на законных основаниях,
denisebirkel писал(а) 12 фев 2020, 18:29:зачем вам именно в Канаду
Вероятно так и былоdenisebirkel писал(а) 12 фев 2020, 18:29:Они может и не проверяли сами ее визу, но ваше сопроводительное письмо могло создать у офицера впечатление "не все так просто".
ну, это как люди, отдыхающие из года в год в Сочи, вдруг решают полететь в Тайланд. У нас примерно так же, но с Канадой.denisebirkel писал(а) 12 фев 2020, 18:29:зачем вам именно в Канаду. Вы не то чтобы посетили уже много уголков мира, чтобы добраться с туристическими целями именно до Канады
InterceptorKZ писал(а) 12 фев 2020, 19:08:Но ведь в любом случае - временно, даже если это десятки лет.
paramilitare писал(а) 16 фев 2020, 14:32:Если основная причина отказа кроется в непостоянности аппликантов из ОАЭ, то тут вообще посольство прикрыть надо бы. И не только Канадское, а все сразу. Т.к. восемьдесят процентов населения - временные резиденты, только и ждущие шанса уехать куда-нибудь, при этом обязательно нелегалом.
elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 20:43:Кто-то сталкивался с данными пунктами отказа и в чем была конкретная причина?
bromisaich писал(а) 23 фев 2020, 20:55:elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 20:43:Кто-то сталкивался с данными пунктами отказа и в чем была конкретная причина?
Вы получили стандартный отказ. А чем он обусловлен - тут можно только догадываться. Да и особо не разбежишься в догадках, читая ваш пост: вы не написали ничего по сути
elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 21:02:Отказ пришёл по 4м пунктам, которые мне не понятны вообще.
• не устраивает моя история путешествий — у меня только виза в Лондон.
elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 21:02:• на основе моих семейных связей в Канаде и России — это что? В Канаде у меня никого нет
elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 21:02:• цель моего визита — я указывала туризм, просто съездить на неделю посмотреть страну.
elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 21:02:• мой финансовый статус — 6000CAD это мало что ли? Или наоборот много?
elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 21:02:Спрашиваю потому что, может кто-то подавал запрос на уточнение причин.
elena_vvv писал(а) 23 фев 2020, 21:02:отказ с правом переподачи
bromisaich писал(а) 23 фев 2020, 21:16:Это что еще за право такое? Отказ в визе означает, что все надо начинать по-новой. Включая, консульский сбор и загрузку документов.
Что-то мне подсказывает, что вас несколько дезинформировали по поводу получения канадской визы, что это просто. Нет, виза в Канаду очень сложная.
Мне кажется, что вам пока рановато на нее претендовать. Вот и визовый офицер подумал так же.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы