Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
FunCruiseGirl писал(а) 17 мар 2014, 03:06:Ну что сказать? Прекрасное судно, организация, отдых.
Не без мелких минусов, но плюсы однозначно перевешивают. И как всегда - прекрасная атмосфера, но тут Норвеги даже превзошли себя.
Организаторам и логистам (есть такое слово?) я бы поставила 5 с плюсом.
синьор робинзон писал(а) 20 мар 2014, 02:58:А там вон еще один луна-парк скоро отвалит от Кони Айленда. Туу-туууу, Хрюша и Степаша!
Andre_W писал(а) 24 мар 2014, 15:52: Вот это не понял.Что-скоро еще какой то корабль из Нью-Йорка начнет ходить?
Alisia писал(а) 05 окт 2017, 21:47:Еще вопрос- когда помечено а ля карт, это что значит? Вижу платные ретсораны, там написано сколько с человека или бесплатные- комплиментари, а что значит я ля карт?
Понятно, а если я заказала туда стол, но не пойду, мне это ничего не стоит?rsv81 писал(а) 05 окт 2017, 21:57:Обычные платные рестораны предполагают фиксированную плату за вход. После этого там можно заказывать блюда из меню сколько влезет.
В ресторанах а ля карт вы оплачиваете каждое блюдо отдельно по указанным в меню ценам. Например, в суши-баре платите за каждый ролл или кусочек суши.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании