rocky08 » 13 июл 2012, 22:27
Большое спасибо всем откликнувшимся. В результате набега на магазины купили "творог" двух видов: Cottage Cheese и Kesam Original. Понравилось и одно, и другое, но Cottage Cheese вкуснее.
По поводу масла - покупаем Unsaltet Smor. Вкус нравится, а состав там указан по-норвежски, так что прочитать все-равно не можем.
А вообще интересная картина - когда спрашиваешь у норвежцев какой-то продукт, они обязательно показывают с наименьшей жирностью в данной категории. У нас так было с молоком - нам показали пачку совсем обезжиренного, а когда я вместо него взяла 3,9%, то бедная норвежка даже головой укоризненно покачала.
Все молоко, что мы видели, с маленьким сроком хранения и стоит в холодильниках. У них что, нет такого "долгоиграющего" молока, как у нас, которое пол года хранится?