vadimkirillov писал(а) 26 дек 2017, 06:26:В Нячанге есть неплохой ресторан где готовишь сам, вход 250 донгов, называется Rolly или что-то похожее
Может быть Roly Buffet? В северной части города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vadimkirillov писал(а) 26 дек 2017, 06:26:В Нячанге есть неплохой ресторан где готовишь сам, вход 250 донгов, называется Rolly или что-то похожее
vadimkirillov писал(а) 26 дек 2017, 19:15: главное не перепутать, за углом ресторан с таким же названием и это уже не то
Сергей 19751 писал(а) 26 дек 2017, 09:22:может кто посоветует именно рыбные рестораны (обожаю крабов)чтоб сами приготовили и вкусно.
JackD писал(а) 18 дек 2017, 14:39:berngo писал(а) 18 дек 2017, 13:35:много есть других усилителей, рыбные соусы
Ну так ныок мам и во Вьетнаме никто не возбраняет лить в фо бо
Но в целом, если в Таиланде ты просыпаешься и уже начинаешь планировать, каких именно вкусняшек ты сегодня хочешь на обед и ужин, и "блин, уже неделя прошла, а я еще красного карри с уткой не ел ", то во Вьетнаме вопрос один: стоит ли сегодня опять идти по устрицам, креветкам и прочим гадам, или просто пойти чо нить сожрать.
Что интересно, за две ходки в Нячанг я даже в Лантернс не ел таких вкусных вьетнамских блюд, как во вьетнамских ресторанах в Таиланде, коих там, почему то, очень мало. Нет, в Лантернс хорошо готовят, мне нравится, но там было еще вкусней.
Но в Таиланде я не хожу поесть креветок, а хожу поесть что-то, какое то блюдо с креветками. Том ям... пад тай... блинчики, но их только в одном кафе... А вот просто попросить пожарить креветок, например мой любимый вариант, с чесноком и перцем, лучше не рисковать, пережарят почти наверняка, да и цена будет не хилая. А во Вьетнаме ни разу не прокалывались (тьфу-тьфу).
_niki_ писал(а) 18 дек 2017, 14:27: Большие больше по вкусу нравятся? Они же по видам различаются, надо много съесть, прежде чем поймешь толк в апельсинах )).
MoscowSerg писал(а) 06 янв 2018, 17:44:30 бат поджарить за кг и цена за живые от 250 бат до 500 бат за кг. Приготовили вкусно. 20 бат прокат циновки для желающих.
MoscowSerg писал(а) 06 янв 2018, 17:44:Утку на Фукуоке два раза кушал. Если правильно помню, то 200 кило донгов за штуку. Горячая. С огня. В Таиланде 350 бат за половинку и горячую нигде найти не смог. Разогревают, конечно, но это уже другой вкус.
MoscowSerg писал(а) 06 янв 2018, 17:44:Кушаю только живые и сырые с лимоном.
morece писал(а) 13 янв 2018, 17:35:то надо думать где оставить чемодан, чтобы не таскаться с ним
JackD писал(а) 13 янв 2018, 18:01:morece писал(а) 13 янв 2018, 17:35:то надо думать где оставить чемодан, чтобы не таскаться с ним
В гостинице и оставите. Главное, чтобы у них было где. Я собираюсь на несколько дней на Док Лет свалить, списался с забронированной, обещали сохранить бесплатно.
morece писал(а) 13 янв 2018, 18:03:т.е. ты эти несколько дней оплачивать не будешь, а потом вернешься к ним, при этом багаж у них полежит, так?
Andrey L писал(а) 19 янв 2018, 17:02:на прогнозы погоды закрывайте глаза, они показывают только дожди.
berngo писал(а) 19 янв 2018, 20:29:Andrey L писал(а) 19 янв 2018, 17:02:на прогнозы погоды закрывайте глаза, они показывают только дожди.
Смотря какие))) Если Гисметео или Яндекс-погода, то да, у них датчики стоят в горах, а не в городе
Ольга345 писал(а) 20 янв 2018, 08:49:При въезде во Вьетнам и внутреннем перелете Хошимин-Нячанг рецепт на сильнодейс вующий препарат могут спросить?
Транквилизатор
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив