Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jrik писал(а):С чего им разориться то и уйдти?
Вполне себе думаю успешно будут летать.
Есть же рейс до Кункана (10.000 км)...и летают ТРИ раза в неделю...достаточно успешно..заполняемость хорошая..
А тут в Рио (11.500 км) на 15% дальше лететь, логично предположить, что затраты на этот рейс будут на 15% больше.
При цене в турфирме перелета в 30 тыс..эти 15% (3500 рублей) стоимость отдыха почти не меняют..
Да и летать всего раз в неделю...
+ в Бразилию не надо визу + Бразилия для Россиянина звучит интереснее и лучше, чем Мексика..так что пакетные туры туда будут идти очень хорошо и заполняемость будет
Quoondo писал(а):Через 5-6 лет должны войти в число развитых государств мира.
Quoondo писал(а): Скоро они станут экономическими лидера в своих регионах.
barQ писал(а):Jrik писал(а):С чего им разориться то и уйдти?
Вполне себе думаю успешно будут летать.
Есть же рейс до Кункана (10.000 км)...и летают ТРИ раза в неделю...достаточно успешно..заполняемость хорошая..
А тут в Рио (11.500 км) на 15% дальше лететь, логично предположить, что затраты на этот рейс будут на 15% больше.
При цене в турфирме перелета в 30 тыс..эти 15% (3500 рублей) стоимость отдыха почти не меняют..
Да и летать всего раз в неделю...
+ в Бразилию не надо визу + Бразилия для Россиянина звучит интереснее и лучше, чем Мексика..так что пакетные туры туда будут идти очень хорошо и заполняемость будет
Рио не место для туризма. Причем уже очень давно.
Рио не место для туризма. Причем уже очень давно.
а для чего? что там хорошего и плохого если вкратце?
Arthur11 писал(а):а для чего? что там хорошего и плохого если вкратце?
Jrik писал(а):Рио не место для туризма. Причем уже очень давно.а для чего? что там хорошего и плохого если вкратце?
Если с чем сравнивать?
Пляж есть..Море есть..Что посмотреть есть..Климат для купания нормальный...Визу не надо..Цены на отдых приемлимые..
Опять же - раз в году карнавал..
Лететь всего на 1.5 часа дольше, чем до Кункана.
Если в Кункан из Москвы ТрансАеро как-то набирает ТРИ самолета в неделю (и успешно летает), не вижу проблем, почему она же не сможет набрать один самолет в 1.5 недели в Рио..
олег волынский писал(а):Я, конечно, в Рио никогда не был, но ведь это бренд, всё-таки. Во всём мире именно Рио символ Бразилии. Не может быть, чтобы он не привлекал туристов, потому что этого не может быть никогда.
Arthur11 писал(а):а далеко Порто Сегуро от Рио?
barQ писал(а):Плохого - преступность превыщающая все допустимые нормы, даже для Бразилии. Моя жена - кариока и даже она старается не ездить в Рио если этого можно избежать.
олег волынский писал(а):Я, конечно, в Рио никогда не был, но ведь это бренд, всё-таки.
barQ писал(а):Вот если бы были рейсы скажем в абсолютно туристический Порто Сегуро, да их можно было бы сравнивать с рейсами в Канкун.
Arthur11 писал(а):а далеко Порто Сегуро от Рио?
barQ писал(а):Arthur11 писал(а):а далеко Порто Сегуро от Рио?
Минут 40 лета. Это уже южная часть штата Баия.
http://www.porto-seguro.info/
XMember писал(а):Я, честно, не ожидал такое услышать от резидента Бразилии. Обычно наоборот клонят в сторону "не всё так страшно". Я лично в Рио был, но второй раз вряд ли поеду из-за дороговизны и раскрученности.
XMember писал(а): Бренд "Рио" очень силён в России, не в последнюю очередь из-за Остапа Бендера. Ну просто не может быть, чтоб человек впервые посещающий Бразилию не поехал в Рио.
XMember писал(а):А Natal (RN - Rio Grande do Norte) как на эту роль подходит? Мне там туристическая инфраструктура показалась более чем скудной.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия