Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Frosinda писал(а):что к словам придераться
Diana_Ya писал(а):Подниму темку. Брони с букинга годятся для получения визы? Или обязательно факс-подверждение?
Игорь 71 писал(а):Если кто может,то проконсультируйте,т.к. ответов не нашёл. Многие пишут про справку с места работы,но волею судьбы,службы,я в 39 лет на пенсии.Официально не работаю,деньги в банке есть.Мне в посольство,что предоставлять? И ещё вопрос-планируем с другом ехать в Норвегию на его авто.Мне надо предоставлять копию своего водит. удостов? Одному за рулём не фонтан.
guru-nemo писал(а):может дадите ссылку на анкету и на сайт посольства. Может я не тот сайт смотрю...
Frosinda писал(а):Живу в Перми, поэтому документы отправила ЕМС почтой, но обратно это сделать они отказываются. Оказывается и ЕМС и DHL сейчас отправления может оплатить только отправитель, Получатель НЕТ!! Естественно, посольство ничего оплачивать не будет. Кто был в этой ситуации? Какой фирмой пользовались?
guru-nemo писал(а):А не могли бы вы перевести вот эту фразу о пороле при регистрации?
guru-nemo писал(а):"The password must also be at least 8 characters long, and contain a combination of upper case characters, lowercase characters and digits."
guru-nemo писал(а):А после регистрации на почту стал приходить спам в больших количествах.
guru-nemo писал(а):А нет ли анкеты на русском языке? Вроде как есть норвежское посольство в России, значит должны быть и анкеты на русском языке. Не все же знают английский язык.
konatava писал(а):Frosinda писал(а):Живу в Перми, поэтому документы отправила ЕМС почтой, но обратно это сделать они отказываются. Оказывается и ЕМС и DHL сейчас отправления может оплатить только отправитель, Получатель НЕТ!! Естественно, посольство ничего оплачивать не будет. Кто был в этой ситуации? Какой фирмой пользовались?
Летом отправляли документы в Питер, когда посольство в Москве не работало. Обратно получали через DHL. Оплачивали заранее и договаривались, что они доставят документы из Питера в Москву.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию