Уже в Украине, я покопалась в нэте и нашла адрес ведомства по делам иностранцев (писала в польское, так как моя виза была польской типа D со сроком действия июнь 2013-ноябрь 2013) и написала туда запрос на проверку данных в SIS. Ответ через 3 мес: внесена в систему Греции и ЕС на 7 лет!!!
После чего просто оставалось браться за голову и консультироваться со всевозможными греческими адвокатами, которые ничего не обещая, только называли ценник.
Месяц назад октябрь 2014 нашла адрес ведомства по делам иностранцев (греческое) и написала письмо аля апелляция аля заявление со всевозможными доказательствами от документов до фотографий и фактами, что я руссо туристо и всё просто ложь и провокация, поскольку я не была застукана за работой непосредственно, а по факту просто находилась в клубе в тот момент. Виза у меня была действующей, жить было где, деньги тоже были. Просила снять запрет на вьезд. По закону у них есть такое, и в таком случае могут даже какой-то контрольный надзор установить..ну пускай устанавливают, я уже ничего не боюсь, т.к. более так работать не собираюсь!
Посему у меня вопросы к форучанам, кто проходил через подобное?? кто предпринимал подобные шаги в своих возможно местами аналогичных ситуациях?? реально ли добиться снятия запрета на вьезд в Грецию и ЕС?? прошу ответов по факту, по делу заранее благодарна за обсуждение моего вопроса! старалась максимально изложить суть проблемы...