Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alina.gavr писал(а) 22 апр 2021, 10:07:очу полететь в Хорватию к сестре в гости, фактически жилье мне не нужно, но так понимаю, мне всё равно нужно забронировать и оплатить какое-то жилье, чтоб меня в страну пустили?
а подскажите, гражданам РФ при заполнении анкеты что нужно ставить в пункте Self isolation/quarantine measure in country of residence?
Если никаким ковидом не болел и с заболевшими не контактировал
Sibeaster писал(а) 23 апр 2021, 11:58:нужны предоплаченные гостиницы
T.A.M писал(а) 23 апр 2021, 12:38:на букинге можно выбрать вариант, полностью отвечающий требованиям пересечения хорватской границы туристами:
AndreySol писал(а) 24 апр 2021, 23:24:Кто нибудь пробовал?
Если результаты теста RAT были получены за границей, производитель и / или коммерческое название теста должны быть видны, и тест должен быть выдан медицинским учреждением / лабораторией и подписан / подтвержден врачом. В противном случае он не будет считаться достоверным для въезда в Республику Хорватия.
elena_albert писал(а) 25 апр 2021, 15:52:проверяют тест перед регистрацией (у нас распечатка сертификата о вакцинации с госуслуг).
Винский писал(а) 24 апр 2021, 23:50:Продолжайте цитировать дальше, а не выхватывать кусок из текста....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию