Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nastasia-Live писал(а) 01 сен 2023, 17:55:Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить healthcare surcharge за ребенка 3 года при подаче в качестве dependant для Skilled Worker visa? Находим противоречивую информацию. Подскажите, кто уже подавался!
Nastasia-Live писал(а) 01 сен 2023, 18:28:мы заключили брак с мужем (основной заявитель по Skilled Worker visa) только в этом году в марте (то есть 5 месяцев официально женаты). Но у нас есть дочь, которой уже 3,5 года и все это время мы жили вместе (на съемных квартирах, можем приложить договора аренды). Нужно ли нам подавать дополнительные доказательства совместного проживания
Nastasia-Live писал(а) 03 сен 2023, 11:26:Если нужно выбрать пункт "я младше 18 лет" (от имени самого ребенка), то дальнейшие вопросы снимаются, развитие анкеты понятно.
Nastasia-Live писал(а) 03 сен 2023, 11:26:А вот если в этой части выбрать "я родитель ...", то дальше раскрывается ветка вопросов не понятно к кому относящаяся. Раскрывается "Third party declaration", где мы выбираем "Family member" и повторно вносим данные одного из родителей.
autumn_hailey писал(а) 02 сен 2023, 23:08:Дано: я живу в РФ, партнер в конце 2021 уехал в UK по Skilled Worker Visa (тоже гражданство РФ), мы в отношениях с 2017 г. Мы планируем воссоединиться в феврале 2024 в UK и я хочу получить Dependent Visa к его. Мы не были расписаны до его отъезда и поженились в Посольстве РФ в UK в августе 2023 г., партнер не захотел ехать в РФ, да и других вариантов особо не было, учитывая мои возможности приехать. И, как оказалось, что UK не признает такие браки
EdwardJSmith писал(а) 04 сен 2023, 11:44:Для начала, вы вряд ли писали в последней визовой анкете, что собираетесь заключить брак в Британии; вам нужно будет очень постараться убедительно объяснить, по какой причине вы сообщили ложные сведения в анкете на визу, а получив её, формально нарушили правила пребывания в Британии по ней.
EdwardJSmith писал(а) 04 сен 2023, 11:44:Например, если ваш партнер, уезжая в конце 2021 года, указал вас в анкете как unmarried partner или как-то ещё (хотя бы в доп. информации), ваша ситуация упрощена. Если вы в анкете не были указаны никак, все гораздо сложнее.
EdwardJSmith писал(а) 04 сен 2023, 11:44: жили ли вы вместе? Если да, есть ли договор аренды с обоими вашими именами? Прописка по одному и тому же адресу? Официальные документы или письма, приходившие на один и тот же адрес для вас обоих? Как ваш партнер присылает вам деньги?
autumn_hailey писал(а) 06 сен 2023, 00:49:Да, в РФ мы вместе жили. Договора аренды не было, т.к. это квартира его отца.
autumn_hailey писал(а) 06 сен 2023, 00:49:там был статус single, т.к. партнер был ответил, что не женат и вряд ли бы решил, что информация об unmarried partner будет нужно сообщать
Moon River писал(а) 06 сен 2023, 08:43:Вы в своей анкете для получения визы этот адрес указывали?
Moon River писал(а) 06 сен 2023, 08:43:А он какой адрес в своей анкете указывал? Тот же, что и Вы? Квартиру отца?
EdwardJSmith писал(а) 04 сен 2023, 11:44:наделано немало ошибок с предыдущими заявлениями на визу, что уже делает вас в глазах британцев ненадежным заявителем. Отказ в выдаче визы для заключения брака со ссылкой на брак в посольстве РФ может стать де-факто его признанием. Однако в визе могут отказать из-за сведений, изложенных в предыдущих анкетах, и из-за того, как вы распорядились визами.
mareesha писал(а) 17 окт 2023, 15:08:Со мной dependant дочь 5 лет и партнер. По дочери вопросов нет.
mareesha писал(а) 17 окт 2023, 15:08:зарегистрируют все равно только через месяц, получается, что после оффера, есть ли смысл?
Daas писал(а) 22 ноя 2023, 15:12:работодатель согласился в сертификате на "certify maintenance for migrant (and dependants, if applicable)".
Lizadevia писал(а) 26 фев 2024, 19:01:Оформляю визу депендант себе, присоединяюсь к супругу в UK. Нужно ли мне показывать все свои личные финансы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я