Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lexxx писал(а) 24 ноя 2011, 19:24:Я вот как раз думаю о загрузке. Предвкушаю. Очень хочется блинов с вареньем и сгущенкой. Это совсем неправильно?
lexxx писал(а) 26 ноя 2011, 01:56:Ну после 3 недель сдвигалось с 87? Какой максимум, ну то есть минимум талии удавалось достичь ?
Я так понимаю не без помощи meltdown?
Завтра у меня обманный день. Я купил 2 кг пельменей . 2 кг вареников с картошкой, 1 кг арахисового масла. 500 грамм сгущенки, 1 кг готовых блинов! $))))))))
olley писал(а) 26 ноя 2011, 02:54: В начале октября у меня была талия в 77.5см и я выглядел как вобла.
Потом начал, качаться, набирать мышцы и жир.
olley писал(а) 26 ноя 2011, 02:54:Сыграл ли какую-то роль Липо-6? Не знаю. Но вторую банку я покупать не стал и когда первая закончилась, я просто продолжал долбить себя кардио-тренировками по два часа в день и сидеть на строгой диете. Процесс шел точно так же, как и с Липо-6.
Потом сорвался. Перестал делать кардио. Начал жрать вообще, как будто каждый день был последним днем моей жизни. В марте перестал тренироваться совсем, но продолжал жрать в таких же темпах. Буквально за месяц набрал на талии около 5см. Апрель встретил с талией в 91см и дикой растренированностью.
И обещанная фотка с прошлой недели (кажись, 14 ноября)
lexxx писал(а) 28 ноя 2011, 16:52:почему приняли решение развернуть процесс в сторону набора? какой был критерий остановки сжигания? процент жира?
может это все реально как плейсибо работает? у меня к тому же от этих добавок как-то организм не особо бодро себя чувствовать начал. эф+мелтдаун+джек. а там состав то ебануться можно сколько всего веселого ....
кардио по 2 часа в день - имеется ввиду и прогулки по улице и прочая кардио-нагрузка, хоть и косвенная?
неебически круто! мне до такого пыхтеть и пыхтеть... ну есть к чему стремиться зато! какой процент тут?
ходьба при 6 км/час уже не поднимает мой пульс выше 106 у/м в принципе!
потеть вообще практически перестал. воду во время кардио не пью. хз правильно это?
оторвался конечно по-полной, но такой скачок как-то тяжко организмом оценился... думаю через неделю повторить без фанатизма. и еще талию сегодня померяю, как бы сюрприза в виде +2 см не было...
peanut butter так разрекламированное Карлом на вкус оказалось полным fu .... я еще лайт без сахара взял ... его на безуглеводке наверно нельзя есть?
olley писал(а) 26 ноя 2011, 02:54:В июле 2011 у меня все еще была бегемотская талия (см. фото на первой старнице).
Сейчас не ем ничего для похудения. Талия где-то 80.5см. Вес около 80кг. Фотка с прошлой недели - ниже.
Товарищ Бендер писал(а) 28 ноя 2011, 21:13:То ли игра света, но сейчас Вы в значительно лучшей форме чем в июле. Даже не верится (и одновременно мотивирует), что можно добиться таких результатов за 3 месяца.
Сколько Ваш рост, вес в июле, окружность бицепса в июле и сейчас?
olley писал(а) 12 дек 2011, 17:07:так а положительные результаты-то хоть какие-нибудь есть?
lexxx писал(а) 12 дек 2011, 18:41:Вот это основная проблема - блядский жир то горит, но и мышца чуть не в той же пропорции ((((
Я и 2гр на кг белка вроде бы держу и BCAA горстями закидываю - все равно процент жира медленнее снижается. Я уже рассчитывал к цифре 12 к этому времени подойти. Надо Буланова перечитать. Может что - то важное упускаю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом