Всем привет, несколько дней назад прилетели на родину и хотелось бы из благодарности к этой может быть не самой чудесной в мире, но довольно прикольной стране написать о ней подробно...да и честно испытывали легкую потребность в большем количестве соотечественников, поэтому надеюсь что после прочтения моего отзыва, этот остров станет популярнее в нашей стране...то есть просто супер что на Маврикии мало русских, так как Тагил нигде ничего не разруливал, но очень плохо что их нет совсем нехватало душевного общения
летели прямым рейсом Трансаэро, былеты составили на двоих в 2 конца 54 000 рублей, хотя встретили в последнии дни русскую пару на Маврикии, они прилетели Эмирэйтс за 50 000р., но это было по акции-
http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/special_fares/special_fares.aspx, она жива при покупке билета до 28.02, мы к сожалению про неё не знали, хотя есть и плюсы-прямой рейс...
Я дальше Египта не летал никогда, поэтому для меня конечно столь длительный перелет оказался лютой пыткой, не знал куда себя деть от безделья,руки ноги затекали, плюс Трансы своим питанием подлили маслица в огонь, не обратил внимания на качества предложенного корма, и сточил все до последнего, в результате последние 3 часа мучался от изжоги, а спастись от нее никак, можно было бы покурить, я бы хоть пепел сьел....вообщем пытка была ацкая...на обратном пути я очень избирательно подошел к предложенным блюдам, и слава богу не испытал в результате никакого негатива. да и кормили на обратном пути уже человеческой едой...плюс взял экран с фильмами, и мы по очереди с любимой просмотрели все от новинок до крестного отца....а так конечно нужно подумать чем себя занять в долгом перелете...
Самолет был полупустой так что всем желающим предоставлялась возможность растянуться на 2-3 сиденья....
Мы не покупали тур и не бронировали отель, наш гид, девушка живущая там уже 7 лет, должна была нам подыскать жилье, наши друзья от которых мы загорелись Маврикием хорошо её отрекомендовали, поэтому по поводу качества возможной хаты особо не запаривались, высказав лишь пожелание чтобы в шаговой доступности от питания, супермаркета, пляжа, с басейном и чтобы не дороже штуки грина.Я еще познакомился с местной теткой которая владеет несколькими апартаментами, ниже выложу подробную таблицу чё по чём начиная от одной спальни кончая виллой. Оказалось 28 000р на 14 ночей, с соблюдением всех перечисленных условий...в стоимость жилья входила еженедельная уборка, как оказалось для нас этого вполне достаточно, так как в номере проводили очень мало времени...
Квартира находилась в охранаямом квартирном комплексе из нескольких 3-х этажных домиков расположенных вокруг басейна, мы жили на 1м этаже, что оказалось очень удобно, так как потом жарили барбекю не отходя от кассы. В квартире было 2 спальни(одна с большой кроватью (на фото отсутствует по причине сразу же установленного беспорядка) и одна та что на фото с 2мя одиночными), 2 санузла, кухня и зал. Так что при отдыхе компанией можно было заселиться двумя семьями не испытывая неудобств сэкономить на жилье половину стоимости. Конечно можно было снять апартаменты и с одной спальней и санузлом и сэкономить...Но у нашего гида так почему-то не получилось, впрочем мы не жалеем, так как вполне удачное расположение и в целом комплекс очень понравился до мелочей... Было все что нужно для жизни, вся возможная бытовуха,вентиляры в зале, по кондею в спальне, вытяжка над плитой, утюги, стиралка, фен, микроволновка, холодильник, вообщем все все, даже фумигатор...просто добавь еды-и живи порекомендую лишь только взять с собой ноутбук и небольшие колонки, дабы устраивать веселье, потому как оно на Маврикии в клубах только в пятницу и субботу...в будни только тихое распитие и то часов до 12 ночи максимум...фотки нашей хаты ниже, расказ продолжу чуть попозже...а он планируется подробный, так как наснимал 9 ГБ фотоматериалов, посетил все что можно да и плюс схватил эксклюзивного общения с местными жителями...так что кому интересен свободный отдых по стране вне отелей. будет очень интересно. В тоже время сидеть в отеле на Маврикии 100% не понравится, кроме растройства психики от безумных цен на проживания и смерти от скуки Вас ничего больше не ожидает, мы неоднократно загорали на пляжах дорогих отелей поэтому с ситуацией знакомы...Хотя кому нравится приватность, то в самый раз...приватности на Маврикии сколько угодно...мы искали несколько иной отдых...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.