не люблю Швейцарию. Хотя есть и места неземной красоты. И , в целом, чистенько и прилично.
Безопасно и вежливо.
За твои деньги -любой каприз.
Подлая страна и этим всё сказано.
Сейчас этот форум просматривают: fbsg и гости: 6
Deutschland писал(а) 22 май 2012, 17:39:на пп.
не люблю Швейцарию. Хотя есть и места неземной красоты. И , в целом, чистенько и прилично.
Безопасно и вежливо.
За твои деньги -любой каприз.
Подлая страна и этим всё сказано.
tt150 писал(а) 23 май 2012, 17:57: Пасиб!
Но пока вроде ничего не надо.
На первые полгода вообще много не треба.
А там, глядишь и сами подтянемся на британскую землю
Подлая страна и этим всё сказано.Они ж горцы.
Свирепый народ))
Deutschland писал(а) 23 май 2012, 22:55:Подлая страна и этим всё сказано.Они ж горцы.
Свирепый народ))
хм, я не про народ, и не про горцев, и не про горы.
Я про страну - подлая и никто ее не любит в Европе
Граждане Bundesrepublik Deutschland предпочитают почему-то ежедневно ездить на работу в "подлую страну" и зарабатывать "подлые" франки и очень кстати, этим дорожат. Видимо пытаются разрушить "подлую страну" изнутри?Подлая страна и этим всё сказано.
Burlone писал(а) 24 май 2012, 09:40:Граждане Bundesrepublik Deutschland предпочитают почему-то ежедневно ездить на работу в "подлую страну" и зарабатывать "подлые" франки и очень кстати, этим дорожат. Видимо пытаются разрушить "подлую страну" изнутри?Подлая страна и этим всё сказано.
"Я про страну - подлая и никто ее не любит в Европе" ага, не то что Россия
Если вы считаете (говорите) что страну не любят, это значит, что не любят ее народ.
tt150 писал(а) 24 май 2012, 11:52:Вопрос.
С чего вы такое себе позволяете?
Мы с вами вроде не корефаны и пиво вместе не пили по пятницам.
Второе.
Вы тут пишете "...Вы меня шокируете, в такой безапелляционной форме вам не следует что-либо излагать...."
Мне удивительно слышать это от человека который чуть ранее написал "Подлая страна НИКТО в Европе ее не любит"
Круто.
А вы пообшались со всей полусотней стран Европы, чтоб такое заявлять?
Вы сотрудник германского МИДа, чтоб знать о настроениях жителей европы?
Если не то вы занимаетесь балабольством.
Выдаете частное мнение 10--50 ваших знакомых за мнение всей Европы.
Deutschland писал(а) 22 май 2012, 17:39:Подлая страна и этим всё сказано.
Amaras писал(а) 24 май 2012, 13:55:Получай фашист гранату http://www.youtube.com/watch?v=ySJMBX_TWwI
не вступаю в диалоги типа "сам дурак"
.
.
мне и плевать что вы там считаете.
Я специально в дискуссию по поводу не вступала
Экстремисты предпочитают Швейцарию....слова-то какие- экстремальные..."предпочитают", "дорожат" ....
Любой медицинский центр, где как правило есть несколько мед.работников из Германии; понедельник, утро, пост на границе Швейцария\Германия, несколько раз попадал в "пробки" т.к. немцы спешили на работу в Швейцарию, обратно дорога была свободна Друзья имея интересную работу в Германии, задумались о переезде в Швейцарию.Соответствующие сайты по поиску работы так же о многом говорят. Я все перечислять не буду, не вижу смысла.дорожат по всему миру одинаково наличием работы и насчет предпочтения- у вас есть конкретные примеры, когда гражданин Германии с жильем в Германии бросил работу и предпочел ТАКУЮ же в Швейцарии? приведите.
Стесняюсь признаться, школа и и два высших образования наводят меня на мысль, что tt150 таки прав.во первых- ничего это не значит страна=народ. Где это учили вас такие выводы делатъ???
Да, вы правы разговаривать некогда, накинул зипун, одел лапти, схватил большой блокнот и побежал "поспрашивать". Deutschland, а если серьезно, нет подлых стран, есть подлые люди. Будьте более толерантной, мнений много - это форум, но зачем хамить?Tем кто много ездит - поспрашивайте конкретно и найдите мне, кто любит страну Швайц.
zerokol писал(а) 24 май 2012, 14:28:туповатый пропагандистский ролик
zerokol писал(а) 24 май 2012, 14:28:немцам была нужна нейтральная страна для обделывания всяческих гешефтов
да и пока вокруг была война, швейцарцы богатели на разного рода мутном бизнесе, да и сколько еврейских денег притырили.
Amaras писал(а) 25 май 2012, 21:29:В принципе да
zerokol писал(а) 26 май 2012, 09:40:Amaras писал(а) 25 май 2012, 21:29:В принципе да
если бы нужно - раздавили бы их, и никакой план не помог бы
tt150 писал(а) 27 май 2012, 01:01:Это довольно сложно.
Согласен со всем вышесказанным с tt150 Но промолчать как всегда не могуЭкстремисты предпочитают Швейцарию....слова-то какие- экстремальные..."предпочитают", "дорожат" ....
Любой медицинский центр, где как правило есть несколько мед.работников из Германии; понедельник, утро, пост на границе Швейцария\Германия, несколько раз попадал в "пробки"
да, опечатка, но предпочтения прежние.слова-то какие- экстремальные..."предпочитают", "дорожат" ....
Экстремисты предпочитают Швейцарию....
Это вас не касается.а в в любых медицинских центрах- вы работаете? или ... не работаете?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка