scato писал(а) 30 янв 2018, 22:10:не получается, думал может секрет есть какой
Дома обычным, даже обвалочным ножом, навряд ли получится красиво..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
scato писал(а) 30 янв 2018, 22:10:не получается, думал может секрет есть какой
scato писал(а) 30 янв 2018, 22:10:я поэтому и спросил..острым ножом как с хамонеры (без закрепления в тисках) не получается, думал может секрет есть какой
onoono писал(а) 03 май 2018, 19:49: целая не вскрытая уже несколько лет
anatol' писал(а) 11 ноя 2014, 15:53:на просьбу нарезать грамм двести-триста уже смотрят с плохо скрываемой ненавистью))
Наталья Key писал(а) 04 май 2018, 17:46:испанцам понадобились четыре упаковки по 150 г. Стояла я минут сорок.
onoono писал(а) 05 май 2018, 11:31:каковы признаки порченья
onoono писал(а) 05 май 2018, 11:31:сколько лет может храниться нога дешёвого хамона
onoono писал(а) 05 май 2018, 11:31:каковы признаки порченья
vlarin писал(а) 06 май 2018, 14:42:проткнуть тонкой гладкой щепкой сбоку
Тральфамадор писал(а) 06 май 2018, 16:07:можно собрать консилиум в белых халатах и тыкать в мясо костяной иглой
onoono писал(а) 05 май 2018, 11:31:сколько лет может храниться нога дешёвого хамона. и каковы признаки порченья.
SiempreSola писал(а) 06 май 2018, 16:52:У Вас есть что сказать конкретно по данной теме?
Или Вы просто пофлудить зашли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании