Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
thodin писал(а) 10 май 2020, 14:50:Есть достаточно много людей, которые в Краснодарский край не поедут никогда - "круто" в отношении этой территории у меня просто язык не повернется произнести :)
Тем более, что сейчас москвичам не рады и там тоже.
Лично я совсем не уверен, что внутри РФ границы откроются без ограничений раньше, чем в Европе.
Виктор из Ростова писал(а) 10 май 2020, 15:03:Одежду начнут сами шить, вместо размещения заказов в Китае. Мебель начнут снова собирать вместо того же Китая. Зато на самом деле будет Made in Italy.
b-olegh писал(а) 10 май 2020, 14:58:Виктор из Ростова,
Только социальные взносы платит работодатель. Налог на доходы платит работник, а работодатель только удерживает и перечисляет в бюджет. Есть ещё множество налоговых вычетов, которые работник/физлицо оформляет самостоятельно (приобретение недвижимости, инвестсчета, медицинские расходы и т.п.). Поэтому могут дать и налоговые послабления организованным туристам, отдыхающим на курортах РФ.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:04: В Крыму тоже очень круто. Да много где круто.
И еще поясните что Вы называете границами внутри России? Уже не первый раз вижу на этом форуме такую фразу, но не понимаю ее смысла.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:11:Для Вас круто, а для меня - нет. И для многих моих знакомых - тоже. Я никогда в жизни снова не поедут ни в Сочи, ни в Крым, вообще без вариантов.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:11:Для меня сейчас это границы Москвы, на которых стоят патрули и проверяют въезжающих, разворачивая достаточно много автомобилей.
Приехать в Краснодарский край для меня сейчас - означает карантин на 2 недели, потому что я из другого региона.
Из моей родины, Кузбасса, сейчас никого не выпускают вообще (ну как в Европе - только грузовые перевозки), на границах патрули.
Если это не границы, то что же это?
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 14:51:но поедем в Крым если не будет других вариантов, тк это лучше чем без моря вообще.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:07:Помилуйте, это уже какая-то ненаучная фантастика. Никто возвращаться к сборке мебели не планирует!
Не так давно, я тоже так говорила. А теперь, когда июльская Италия накрылась, а другого отпуска в этом году не будет, то и этому буду рада. Лучше, чем дома 4 недели просидеть.thodin писал(а) 10 май 2020, 15:11: Я никогда в жизни снова не поедут ни в Сочи, ни в Крым, вообще без вариантов.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:15:1. Не судите по своему окружению
2. Есть сомнения что Вы и Ваши знакомые там вообще были (особенно в последние годы)
не пускали, разворачивали или сажали на карантин - это какая-то ненаучная фантастика.
Torn07 писал(а) 10 май 2020, 15:20:Так что формулировка - "поеду в Крым вместо Европы", скорее всего не сработает..
Либо везде, либо никуда..
Виктор из Ростова писал(а) 10 май 2020, 15:21:Поверьте, если человеку действительно будет нечего есть
Elena7118 писал(а) 10 май 2020, 15:23:то и этому буду рада. Лучше, чем дома 4 недели просидеть.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:23:Скажите, зачем Вы меня вводите в заблуждение? Там же в новостях - сколько вчера человек в этот обсерватор отправили.
В Москве я могу подъехать на МКАД и заснять процесс.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:23:Понимаете, кто-то готов ездить в Сочи, а кто-то не готов. Вот я не готов и мои знакомые не готовы.
Вы с этим спорить, надеюсь, не будете?
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:29:МКАД, повторюсь, пересекал 2 раза в обоих направлениях. Сейчас в ближайшем Подмосковье, во вторник поеду в Москву по работе, могу специально для Вас заснять.
С этим я и не спорил. Всегда есть какая-то часть людей которая что-то не готова делать по своим глубоко личным соображениям, но эта категория столь малочисленна, что не делает погоды в миграции, экономике и прочих обсуждаемых вещах.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:30:Т.е. Вы утверждаете, что на границах Москвы нет патрулей?
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:30:Т.е. Вы утверждаете, что на границах Москвы нет патрулей?
Простой пример - в Женеве 2500 человек стояли в очереди за пакетами с едой за 20 франков ( тем не менее можно было пойти к виноградарям и поработать на виноградниках за 10-14 франков в час). Почему то привезли для этого португальцев ( которые каждый год там работают и для которых специально было запрошено разрешение)Виктор из Ростова писал(а) 10 май 2020, 15:21:если человеку действительно будет нечего есть ( а не будет являться просто фигурой речи ), то фантастика очень быстро станет рутиной
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:30:Самостоятельные путешественники за границу вообще представляют из себя очень узкую группу среди россиян, большинство которых за границей не побывает никогда.
Но мне то что до них? :)
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:31:Вы то ли невнимательно читаете что я пишу, то ли намеренно передергиваете. Я написал что видел патрули и даже был остановлен ими, но не видел чтоб кого-то разворачивали или не пускали эти самые патрули. Разницу улавливаете?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка