Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:27:Еще раз говорю - есть вполне конкретные планы по открытию туристической отрасли.
Давайте оперировать фактами
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:34:Здесь вроде обсуждается открытие границ, а не Ваши личные предпочтения.
довольно много тех кому важно именно само путешествие, нежели путешествие в определенное место. Этим, на мой взгляд, путешественник и отличается от пакетника.
То есть Куркино от Химок отгорожено ?thodin писал(а) 10 май 2020, 15:36:Это и есть пропускной режим на внутренних границах РФ.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:36:Врут?
https://сиськи/2020/04/16/reg-cfo/svyshe ... oskvu.html
Как разворачивают машины я видел сам, лично. Не вижу смысла спорить на эту тему.
Это и есть пропускной режим на внутренних границах РФ.
Виктор из Ростова писал(а) 10 май 2020, 15:36:Давайте оперировать фактами... Где и какие конкретные планы? Только конкретные, как Вы призываете...
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:39:Я не услышал от Вас ничего про открытие границы между Краснодаром и остальной страной, чтобы туда можно было спокойно приехать и не садиться на 2 недели в обсерватор :)
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:39:Для меня поездка в Сочи и Крым не путешествие, а повинность, почему Вы думаете, что я должен вообще туда как-то стремиться?
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:34:И да, среди самостоятельных путешественников довольно много тех кому важно именно само путешествие, нежели путешествие в определенное место. Этим, на мой взгляд, путешественник и отличается от пакетника.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:40:Вы же, надеюсь, не станете утвержать что подходили к гаишнику и спрашивали об этом ))
Sundrink1000 писал(а) 10 май 2020, 15:32:Кто думает что ноябрь, кто предполагает что с 1 сентября, но одно точно "суперы", которые выкидывали греки уже раскуплены, кто успел , тот успел =)
Затягивать с открытием границ В.В. не будет, сейчас это максимально привлечёт внимание зарубежного сообщество, да и ещё на фоне смены конституции это не выгодно и глупо ))
А пандемия пандлемией, 3 месяца очень большой срок, что бы не пойти на спад
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:43:Тема называется "когда откроют границы в Европе и России", про Краснодар вроде тут ничего нет )) как и про "внутренние границы России" (которых нет)
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:43:Я просто пытаюсь Вам дать понять, что есть люди с отличной от Вашей точкой зрения и их немало (имхо, абсолютное большинство)
Алена1976 писал(а) 10 май 2020, 15:43:gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:34:И да, среди самостоятельных путешественников довольно много тех кому важно именно само путешествие, нежели путешествие в определенное место. Этим, на мой взгляд, путешественник и отличается от пакетника.
Это как раз Ваше личное предпочтение.
Россия- интересная страна. Однако она не станет альтернативой хорошему пляжному отдыху в Азии или Европе. Да и не пляжному тоже. Италия- это Италия. Для меня ее трудно заменить чем-то.
Но тема и вправду не об этом. Кто-то поедет в Крым, а кому-то он не сдался и бесплатно.
Возвращаясь к теме: я пока настроена не очень оптимистично. Хотя закуплены билеты до января 2021. Думаю, что к середине лета что-то прояснится насчет перспектив осени-зимы.
Также не ясно, как ограничение вьезда извне Шенгена ограничит распространение вируса, если внутренний туризм разрешат. Или карантин до вакцины, или не так уж важно, граждане какой страны лежат на пляже.
Алена1976 писал(а) 10 май 2020, 15:43:Это как раз Ваше личное предпочтение.
Россия- интересная страна. Однако она не станет альтернативой хорошему пляжному отдыху в Азии или Европе. Да и не пляжному тоже. Италия- это Италия. Для меня ее трудно заменить чем-то.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:47:Да какая разница то? Абсолютное большинство никуда не поедет вообще.
Я вот люблю в Ливане отдыхать, абсолютное большинство туда не поедет никогда.
Должен ли я из-за этого ехать в Сочи? Да нифига.
Это все бессмысленно. Вы должны принять, что есть люди, которые не поедут в Сочи и Крым, а я, что есть те, кто поедет (так я с этим не спорю).
Кому-то Крым приятен, а кому-то зашквар. Так понятно? :)
И? Что из этого следует?gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:54:речь лишь о том что если не будут открыты внешние границы летом, то пляжи Крыма и Сочи будут заполнены на 500%
abeto писал(а) 10 май 2020, 15:56:Обсуждение идет по кругу, какие бы новости мы ни получали, одни и те же лица продолжают бесперечь нагнетать, другие, спасибо им, продолжают видеть позитив.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:54:если не будут открыты внешние границы летом,
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:54: которые будут лучше 3 года сидеть на даче и ждать возможности поехать в любимое место, чем думать о каком-то Крыме для плебеев. Конечно будут, но их количество ничтожно для экономики
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка