Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
cheetah1717 писал(а) 26 май 2020, 20:39: только наземная граница закрыта именно на выезд граждан РФ, а самолеты не летают.
Torn07 писал(а) 26 май 2020, 20:34:В Англию и Штаты, ... по визе -С въезжать..
Теперь и Сербия прибавилась..
Torn07 писал(а) 26 май 2020, 20:48:Не удачный пример - это наши бодания с Белоруссией с из за их безвиза с Шенгеном..
cheetah1717 писал(а) 26 май 2020, 20:57:через все наземные границы
abeto писал(а) 26 май 2020, 20:14:А вы само интервью слушали?
Там прямым текстом рассказано про открывающуюся летом постепенно Европу, например, уже известные факты. По поводу закрытых летом границ России - я вообще ее не поняла - "есть же еще не только авиарейсы, есть же и наземные границы, о них я ничего не знаю". И еще - "вот, говорят о возобновлении регулярных авиарейсов, то есть, самостоятельные туристы, возможно, смогут путешествовать, но туроператоры..." Где вы здесь видите резонные основания для пессимизма?
Ну есть и не только наземные границы. И они не закрыты.
Torn07 писал(а) 26 май 2020, 20:34:Границы России были закрыты только на въезд..
Выезжать - велком.. Только не куда - ни кто не впускает по тур виза или безвизу..
SergeyBas писал(а) 27 май 2020, 14:22:Открытия российских границ и запуска выездного туризма вряд ли стоит ожидать раньше сентября, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (.) Майя Ломидзе
Алена1976 писал(а) 27 май 2020, 14:26:Г-жа Ломидзе знает не больше нашего, друзья. Короновирус ей не сообщал, когда он утихнет.
SergeyBas писал(а) 27 май 2020, 14:22:Открытия российских границ и запуска выездного туризма вряд ли стоит ожидать раньше сентября, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (.) Майя Ломидзе
SergeyBas писал(а) 27 май 2020, 14:29:Дело не в г-же или вирусе, а экономике России и желании правительства России открыть границы
Новый Ежачок писал(а):Полагаю, что на скорость снятия ограничений в РФ также влияют иные факторы, кроме статистики заболевания. Например такая крайняя необходимость проведения в кратчайшие сроки парада, акции "Б/полк" ну и конечно референдума.
Алена1976 писал(а) 27 май 2020, 14:26:Г-жа Ломидзе знает не больше нашего, друзья. Короновирус ей не сообщал, когда он утихнет.
Так что ценность таких прогнозов покажет время.
Думаю, что исходя из статистики заражений, которая не сведется к нулю за месяц, до середины июля надо набраться терпения и ждать.
Arina BY писал(а) 27 май 2020, 14:41: А что бы в Крым ( не Рым)))).
Don_Pablo писал(а) 27 май 2020, 14:50: план воостановления международного сообщения и даже, о ужас, международного туризма.
b-olegh писал(а) 27 май 2020, 14:54:Да поймите же, что инфраструктура Крыма, Калининграда и Черноморского Побережья Кавказа не позволит обслужить резкий рост спроса.
Насколько они смогут увеличить свою пропускную способность? На 10-15%, вряд ли больше.
А учитывая новые требования к безопасности, то вероятнее всего, даже снизят.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка