Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
Виктор из Ростова писал(а) 28 май 2020, 00:51:Уважаемый, Вы бы внимательно ( подчёркиваю: внимательно ) прочитали, на какие именно посты я отвечаю...
Кстати, Россия - имелась в виду страна и именно это подразумевалось в том посте, на который я отвечал.
Don_Pablo писал(а) 28 май 2020, 01:23:Вопрос - почему именно Россия не дала лететь, не хочет открываться даже с теми, кто готов открываться
b-olegh писал(а) 28 май 2020, 08:35:Наверное потому, что большинство авиарейсов выполняются на паритетной основе...
Don_Pablo писал(а) 27 май 2020, 21:49:Вот конкретный пример - Сербия реально открывает границы, и была новость, что Air Serbia начинает полёты в Россию с 1 июня. Сегодня вижу новость - Air Serbia начинает полёты в Россию с 1 августа. Загадка - какая из двух сторон пересла полёты на два месяца.
Viachik писал(а) 27 май 2020, 22:47:Надо в Сербию- летите во Франкфурт Аэрофлотом 2 раза в неделю, а потом этой AirSerbia из Франкфурта в Сербию.
Виктору из Ростова - никакие импортные авиак. в РФ не летают сейчас вообще. Кое-какие иноземные направления обслуживают только нац. авиакомпании. Это вам на корку, когда вы бестолково вините иностранную авиакомпанию в том, что именно она отказывается от перелетов в РФ.
Kvetinochek писал(а) 28 май 2020, 11:42:Nata_mor,у меня родственники в Милане, у них уже открыли свободное передвижение, общественные места и туризм. Они в прошлые выходные на Комо спокойно гоняли. Может вам брони отменили,потому что вы из России? И дело тут совсем не в Италии...
Новый Ежачок писал(а) 28 май 2020, 11:45:в ту же Сербию не загреметь на двухнедельную самоизоляцию
Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 11:50:О какой самоизоляции идет речь? Если страна впускает людей без справок, тестов и карантина?
Новый Ежачок писал(а) 28 май 2020, 11:54:Сербия свободно впускает всех?
Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 11:50:О какой самоизоляции идет речь? Если страна впускает людей без справок, тестов и карантина?
Lucy_Mila писал(а) 28 май 2020, 12:00:Новый Ежачок, ну Греция, к примеру, составила список аэропортов прибытия опасных и безопасных, а не country of origin, тоесть в теории можно полететь Redwings 17 июня в Сербию, которая, да, отменила все справки и карантины для нас в том числе, отсидеть там 2 недели и аккурат 1ого въехать в Грецию из "чистого" по их мнению аэропорта
Kvetinochek писал(а) 28 май 2020, 11:42:Nata_mor,у меня родственники в Милане, у них уже открыли свободное передвижение, общественные места и туризм. Они в прошлые выходные на Комо спокойно гоняли. Может вам брони отменили,потому что вы из России? И дело тут совсем не в Италии...
Новый Ежачок писал(а) 28 май 2020, 11:54:Сербия свободно впускает всех?
Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 11:56:Да. Все ограничения связанные с вирусом были сняты.
Сербия с 1 июня откроет свои границы для граждан Албании, Боснии и Герцеговины, Северной Македонии и Черногории
b-olegh писал(а) 28 май 2020, 12:17:Если можно, то пруф на официал, пожалуйста. Можно даже на сербском. Не рассуждения третьих лиц, а именно официальный документ.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка