Сомневаетесь или не знаете?
Это так всегда - когда дело доходит до личных вопросов, жизни или смерти - люди сильно меняются.
Знаете сколько заявлений в прокуратуру приходит от пациентов, которые говорят, что "плохо лечили", "выпустили рано из больницы" и т.д.?
При том, что сами никуда изначально не рвутся, пока не приперло.
alvd писал(а) 25 июн 2020, 19:26:Да ладно. Вы же даже не в курсе, что означает термин смертность. Неужели родственники-врачи тоже не знают?
Я то в курсе, а Вы очередную чушь написали. Я же Вам вдалбливаю уже как школьнику - оплата лечения зависит от региона. Где-то платят 50 тысяч рублей, где-то больше.
В Москве платят до 200 с копейками, но это опять таки, до.
За больных с инфарктом платят гораздо больше, т.е. нет никакого смысла куда-то увозить больных сердцем, чтобы вместо этого завести COVID больных.
Но откуда Вам это знать, Вы же у нас до деталей не опускаетесь. Одно слово - гугль-гуру.
hellen-k писал(а) 25 июн 2020, 19:21:Вы придумали себе картинку, которая с реальностью не совпадает.
Это исключительно Ваше мнение, я же говорю - кто-то верит в инопланетян, во вред 5G, что мне теперь - их идти разубеждать?
Тут же наоборот, отличный способ есть опровергнуть все - переболеть лично, еще лучше всей семьей, этим COVID и доказать, что ничего опасного нет.