Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
b-olegh писал(а) 27 июл 2020, 14:45:Мониторю Южную Азию, Юго-Восточную Азию.
Там тоже не горят желанием видеть туристов из России. Это еще как-то можно списать на нашу кривую статистику, которая завышает количество новых случаев.
Но там также не хотят видеть и европейских туристов. У них то статистика "красивая и точная"!
В этом случае тоже заговор? Они то в своих заговорщицких условиях какие курорты и кем хотят забить?
Catherine II писал(а) 27 июл 2020, 16:16:Это вряд ли. Скорее всё-таки занижают. Из моего окружения чуть ли половина переболевших в статистику не попали. Брат болел в апреле. ПЦР взяли через две недели после начала заболевания. Естественно, результат отрицательный, только по двум КТ в лёгких 25% стекло. Подруга с мужем болели, так их тесты вообще потеряли, а у обоих было воспаление лёгких и тоже со стеклом. И таких примеров масса. Вопрос в другом. Я думаю, что достоверной статистики нет ни в одной стране мира, т.к. это просто физически невозможно. Люди, которые болеют легко, редко обращаются к врачам и в статистику просто не попадают.
Sundrink1000 писал(а) 27 июл 2020, 21:01:Вы верите что в 6 тысяч прирост каждый день ? Больницы были бы переполнены. Я работаю в больнице, таких мощностей в стране нет что бы принять 6 тысяч в день ...
alvd писал(а) 27 июл 2020, 21:05:Это же не больные, а носители вируса, реально больных среди них процентов 10 от силы.
Ketty19805 писал(а) 27 июл 2020, 22:58:По словам вице-президента .
Алена1976 писал(а) 27 июл 2020, 14:38:да кому интересен рядовой турист и его перемещения после возвращения из Украины? Ну, не нравится такой расклад- ждите открытия границ без отслеживаний. Или выбросьте телефон.
Bloem писал(а) 28 июл 2020, 10:25:Евросоюз не откроет границы с Россией как минимум до середины августа
Bloem писал(а) 28 июл 2020, 10:25:Евросоюз не откроет границы с Россией как минимум до середины августа
Алена1976 писал(а) 28 июл 2020, 10:42:Я тоже не надеюсь, что Беларусь включат, хотя по статистике заражений мы удовлетворим требования ЕС.
Пока видно, что в Европе боятся второй волны и снова откатываются к ограничениям.
viqa писал(а) 28 июл 2020, 10:43:политика и никакой статистики.
Алена1976 писал(а) 28 июл 2020, 10:47:Не думаю, что в данной ситуации кто-то думает о политике. Никто не знает, что делать. После снятия локдауна имеет место рост заражений, а как с этим бороться- кто знает.
viqa писал(а) 28 июл 2020, 11:24:Чехия уже нас обходит.
viqa писал(а) 28 июл 2020, 11:24:Чехия уже нас обходит. Бельгия, Португалия, Люксембург, Хорватия, Болгария, Румыния, Исппания - больше, и что? от них закрывают? не политика, как же
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка