Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Pepelats писал(а) 19 авг 2020, 13:14:Средний класс закончился, покупать больше некого. И незачем, власть на большинство опирается, а не на несколько процентов тех, кто себя почему-то решил "средним классом" назвать.
alvd писал(а) 19 авг 2020, 13:23:Продолжать не буду, это уже явно за рамками допустимого на форуме, но считаю принципиально неверными и первый тезис, и второй.
Pepelats писал(а) 19 авг 2020, 13:14:Средний класс закончился, покупать больше некого.
Дервиш писал(а) 19 авг 2020, 12:50:В том что для государства выгоднее, чтобы турист тратил деньги на Родине, а не за ее рубежами, сомнений нет.
merial писал(а) 19 авг 2020, 14:07:И продажа туров в Турцию, за неделю, перекрыла продажу Крыма и Сочи за лето.
zerokol писал(а) 19 авг 2020, 14:18:поглядят сколько валюты из страны уходит, решат это дело пресечь
merial писал(а) 19 авг 2020, 14:24:Думаю, что будут только открывать - до весны.
merial писал(а) 19 авг 2020, 14:24:Я вот даже сходил голосовать против.
merial писал(а) 19 авг 2020, 14:24:Думаю, что будут только открывать - до весны. А потом Крым и Краснодарский край потребуют опять денег - можно будет закрывать понемногу.
SergeyBas писал(а) 19 авг 2020, 15:41: пока обсуждаются планы продлить до конца года (кроме СНГ) закрытие,
SergeyBas писал(а) 19 авг 2020, 15:41:
Планов открывать-закрывать нету, объяснения, что ситуация ухудшилась и мы опять закрыли полеты плохо будет восприниматься у электората, пока обсуждаются планы продлить до конца года (кроме СНГ) закрытие, хотя раньше речь шла про открытие осенью.
zerokol писал(а) 19 авг 2020, 16:43:Электорату (в классическом смысле этого слова) на полеты за границу глубоко наплевать.
zerokol писал(а) 19 авг 2020, 16:43:Текущая ситуация ведь по сути не требует каких либо действий со стороны властей РФ - есть полеты в Турцию и Лондон, далее гражданин РФ может лететь куда угодно, при условии что его туда пустят.
Pepelats писал(а) 20 авг 2020, 13:16:Если отбросить чисто эгоистические, типа "у меня там жених"
Одиннадцать стран уже заявили о готовности принимать российских туристов: Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Куба, Мексика, Мальдивы, Доминикана, Кения, Танзания, Мальта, Хорватия и Черногория. Но нужно дождаться решения оперативного штаба, который анализирует два критерия: эпидемиологическую ситуацию и принцип взаимности. Очередное заседание оперштаба состоится 21 августа,
Arina BY писал(а) 20 авг 2020, 13:40:А что тут эгоистичного ? Это на самом деле трагедия.
Seyahat писал(а) 20 авг 2020, 13:12:Как минимум, придётся ещё разрешить вылет из региональных аэропортов в Турцию и Лондон. Москва, Питер и Ростов - это далеко не вся Россия.
Из того же Екатеринбурга, Уфы, Казани были удобные рейсы в Стамбул. А сейчас лететь только через Москву.
Pepelats писал(а) 20 авг 2020, 13:16:Представим, что в мире есть две страны. Страна "А" мощная экономически, денег в ней много, все что нужно, она производит. А страна "Б" маленькая и бедная, зато у ней красивые пляжи, теплое море и доступные женщины. И население из страны "А" в страну "Б" повадилось на отдых кататься, каждый год по миллиарду монет на это тратить. Правда из этого миллиарда до страны "Б" только 600 миллионов по факту доходило, остальные уходили на затраты не доставку огромного количества человекотел и их чемоданов. Но у страны "А" денег много было, на эти 400 миллионов и глаза можно было закрыть. Но тут вдруг с деньгами стало похуже. И решили просто сэкономить. Для чего на наднациональом уровне приняли решение, праздношатающихся по домам усадить, а стане "Б" 600 миллионов просто так перегнать, чтоб ее население с голодухи буянить на начало.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка