Midnight Dancer » 23 дек 2020, 08:43
КошкаКошка, потому что пишем про плюсы в Москве; в Жопе замкадной (Питер, Казань и прочие красоты нашей Родины тут не в счёт) мы не жили и даже не бывали, а жизнь там далеко не сахар, и куда хуже, чем в любом английском графстве или заморском департаменте Франции.
Понятно, что в Москве жить хорошо, особенно когда, как у меня, зарплата в шведских кронах, да ещё и выплачивается в евро по курсу Риксбанка, когда поликлиника управделами президента, живёшь в центре и в метро не бываешь. Продукты из eataly, Глобус Гурмэ и Азбуки вкуса. Вот и пишем, как нам всем тут здорово живётся.
Тогда и медицине одни плюсы, МФЦ, школы у нас тут бесплатные и прекрасные, спортивные площадки, налоги низкие (никто же не пробовал посчитать вбелую налоги предприятия, которое вас/нас всех содержит, - что, к примеру, моему работодателю заработать нужно 244, чтоб отдать мне 87 чистыми). Аэропорты (аж четыре на выбор) и посольства и консульства (сразу сто пятьдесят) у нас тут рядом, поэтому за визой нам из Магадана во Владивосток не лететь шесть часов, в Париж без пересадки, авиакомпаний летает тьма, да ещё и поезда с автобусам по заграницам ходят. Мы же на Винском, мы - путешественники тут! Поэтому уверены, что всё видели и всё знаем, хотя кто был на Фарерах, сроду не работал в США, а кто работал в Канаде, не испытал трудностей в Китае. Одному было здорово в Лондоне, второму - в международной компании в Гонконге, третий - специалист по тайским девочкам. Понятно, что если там жизнь удалась, то Россия вся тогда непригодна к жизни, с Москвой вместе :)
Поэтому делите всё на 64, ибо чьи-то мысли и интересы - их мысли и интересы, не ваши. Не принимайте всё близко к сердцу. Флудная тема. Для «поговорить».