Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
lexSmithus писал(а) 08 ноя 2016, 19:19:Тогда в чем предмет обсуждения?
Горыныч писал(а) 08 ноя 2016, 19:36:lexSmithus писал(а) 08 ноя 2016, 19:19:Тогда в чем предмет обсуждения?
Тут высказывалась мысль, что наши люди настолько устают на работе, что сил на путешествия нет...
lexSmithus писал(а) 08 ноя 2016, 19:19:Тогда в чем предмет обсуждения? Я где-то упустил мысль?
montgomeri писал(а) 08 ноя 2016, 19:41:Горыныч,усталость это да,но финансовая достаточность это всё таки важней.
zerokol писал(а) 08 ноя 2016, 19:44:Нет его, предмета обсуждения Уже какую страницу переливают из пустого в порожнее.
Горыныч писал(а) 08 ноя 2016, 19:50:Дык, все пытаемся понять - что людей дома держит.
zerokol писал(а) 08 ноя 2016, 19:53:ну так разных людей - разное, и в чем проблемы то?
Горыныч писал(а) 08 ноя 2016, 19:36:lexSmithus писал(а) 08 ноя 2016, 19:19:Тогда в чем предмет обсуждения?
Тут высказывалась мысль, что наши люди настолько устают на работе, что сил на путешествия нет...
Regent59 писал(а) 08 ноя 2016, 20:35: Страх выйти из зоны комфорта
Torn07 писал(а) 08 ноя 2016, 13:00:А что мешает...
александр III писал(а) 09 ноя 2016, 04:48:дороговизна и сложность перелётов, геморрой с визами
александр III писал(а) 09 ноя 2016, 05:27:Как говорится, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Вот только пальчики сдавать ехать надо...
александр III писал(а) 09 ноя 2016, 05:27:Вот только пальчики сдавать ехать надо...
lexSmithus писал(а) 09 ноя 2016, 09:25:Человек привыкает ездить и ездит. Преодолевая возникающие трудности по мере возникновения. А кто не ездил тот и не ездит.
sofia5844 писал(а) 10 ноя 2016, 14:24:но деньги лишними не бывают) сумму, только подавляющее большинство граждан предпочитает вложиться во внуков, положить под матрас и отдать первому попавшемуся проходимцу-мошеннику (сколько таких случаев по ТВ показывают...) или, если менее драматично, сделать очередной ремонт/обновить гардероб/купить новую машину или дорогостоящий гаджет. Все люди разные и потребности у всех разные, каждый имеет право тратить свои деньги на что считает нужным...
lexSmithus писал(а) 09 ноя 2016, 09:25:Человек привыкает ездить и ездит. Преодолевая возникающие трудности по мере возникновения. А кто не ездил тот и не ездит.
abv писал(а) 27 апр 2011, 18:40:Уважаемые участники дискуссии постоянно забывают про такой факт, что большинство населения страны институтов не кончало.
Я понимаю, вы варитесь в своем соку, общаетесь с такими же людьми, и для вас норма иметь высшее образование. И часто - больше одного. Но вообще-то страна у нас немного иная. И состоит она, по больше части, из "быдла". Быдло сеет хлеб, картошку, работает таксистом, водителем трамвая, кассиром в Ашане, дворником и водопроводчиком. За большинство подобных работ денег платят впритык - только-только что бы хватило. А зачем платить больше за подобный труд? В нем ведь нет ничего уникального, почти любой справится, а значит конкуренция очень высока. Все таки безработица у нас.
В итоге быдлу даже Турция раз в год на две недели - уже не по карману. Ему бы за аренду квартиры заплатить, да ребенку купить новые штаны.
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38:Почему я должна идти за массой, за общественным мнением?
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38: купила мангал, шампуры,
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38:Получала бы 400тр в месяц давно бы съездила
Jando писал(а) 01 май 2021, 14:40:делает на форуме путешественников.
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38: Если любишь свой дом, свою страну, свою шикарную природу, русскую землю, клеверные поля, пение птиц наших, родных, русских - я же не кочевник и не бродяжка и не хочу бежать от проблем куда-то. Мне и здесь хорошо, на Родине.
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38:На работе у меня рвутся путешествовать как раз люди "понаехавшие" из деревень и сел в город
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38:.....и это девочка из высших слоев общества.
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38:Почему я должна идти за массой, за общественным мнением?
Какая Вы крутая.... И да, отличаетесь сильно от всех кто здесь находится. Ведь здесь ни у кого ни высшего образования ни любви к нашей русской природе, грибам, рыбалке. Все понаехавшие видать. Из деревень.alvisworld писал(а) 01 май 2021, 12:38:обожаю нашу русскую природу, грибы, рыбалку.....и это девочка из высших слоев общества.
tsmith писал(а) 01 май 2021, 16:42:а такую чушь несете
опять клише? А ведь первый пост похоже претендовал на некую оригинальность « девушка из высшего общества а картоху сажает». Представьте себе я вот говорю на нескольких языках, имею пару высших и тоже люблю в земле копаться ( так что Вы не оригинальны). Может как раз в клише как раз и есть Ваша проблема? « Путешествуют лишь те кто из деревни», « Все на юг, за границу я- на дачу» ( при том что в большинство народа либо с печки на лавку либо да, в деревню « на дачу»). То есть положа руку на сердце как раз Вы - несмотря на все заветы мамы « Как все». Не стоит под это « Как все» подсовывать какую то идеологию. И дело чаще всего не в идеологии либо даже не в деньгах а в обычной ленности. Лень поехать думаю даже в соседнюю область ( если бы Вы начали путешествовать то и по России есть много мест куда можно поехать - но ведь лень-матушка, лучше же на дачу. Узость кругозора вероятнее всего ( многим интересно узнавать новое . Вам похоже нет). Вашей коллеге «из деревни» интересно а Вам из высшего общества нет. Ну что ж бывает. Высшее общество не предполагает ни интереса к жизни ни уважения к окружающим. Начните с того что перестаньте делить людей на « высшее общество» и «из деревни». Необязательно ехать « на юга» - на мой взгляд это чаще всего и путешествием то назвать сложно. Необязательно за границу. В России можно сделать множество прекрасных путешествий ( у меня дочь после одного такого путешествия написала дипломную работу такую что доктора наук слушали ее с огромным интересом еще и потому что сами не бывали в России и попросту не знали о том что существуют определенные обычаи). Вот для нее « поездка за границу» обернулась отличной оценкой по дипломной работе. Но ей многое интересно и она умеет видеть и подмечать то что многие другие не умеют.alvisworld писал(а) 01 май 2021, 19:46:уж не доктор ли вы наук?....
О чем и говорю.В группу психологии. Там Вам все разъяснят. Вы деточка ошиблись форумом.alvisworld писал(а):нежелание общаться с базарными бабами типа вас
Да, конечно, видите сколько мне лет. Имею право. Но Вы в группу психологии все же сходите. Там помогут. Здесь точно нет.alvisworld писал(а) 01 май 2021, 21:01:деменция, понимаю, старческое
alvisworld писал(а) 01 май 2021, 19:46: И да, конечно в деньгах, так как глупо тратить на поездки последние деньги, брать на это кредиты.
Poodle писал(а) 04 май 2021, 17:44:У нас в стране свобода слова.
Poodle писал(а) 04 май 2021, 17:51:К тому же если мы не были в этом году, может быть соберемся на следующий.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка