stroin писал(а) 10 апр 2022, 16:28:АнгелБезКрыльев, и как успехи? (Турки не в счёт)
Есть на примете интересные кандидаты из Европы и ЛА.
Адекватные, образованные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
stroin писал(а) 10 апр 2022, 16:28:АнгелБезКрыльев, и как успехи? (Турки не в счёт)
Coffe1 писал(а) 16 май 2022, 09:22:Живу в США и хочу познакомиться с девушкой. Но теперь думаю они русские еще больше готовы использовать меня что бы просто перебраться в западную страну. ... И также интересно в какую страну можно позвать в отпуск? В Турцию уже съездил весной и летом не хочу..
Coffe1 писал(а) 16 май 2022, 18:05:В США не принято встречаться с теми кто на 10+ лет моложе, а мне уже почти под 40. Фактически в США мне остаётся встречаться с "sugarbabies" и когда мои родители говорят о том что мне пора семью и детей это в реалии может означать старая женщина которая по каким-то причинам в 35 без детей. Более реалистично в США жениться на разведенке с детьми, но зачем мне это. Поэтому и хочу оттуда. Но не хочу что б меня развели как оленя..
Да и не думаю я что девушки из России которые на 10+ лет младше меня выше уровнем чем американки или иммигрантки моего возраста, у которых есть работа. Было бы хорошо если б были такого же уровня.
Поэтому и думаю купить 2ой дом в стране попроще. Только работа мне не позволяет больше чем на 2 недели покидать сша.
Coffe1 писал(а) 16 май 2022, 18:05: опыт был что даже взял такую в Лондон и она устроила скандал на ровном месте что либо я ей плачу деньги и хорошо провожу время либо нет.
После этого набросилась на меня с когтями и сказала что обвинит ...
Coffe1 писал(а) 16 май 2022, 21:11:У моих ровесников дети по 3-5 лет. Я встречался с одной особой на 10 лет младше себя, я в ее возрасте работал 80 часов в неделю. Если она такая красотка, чего же она не зарабатывает на карьере модели?
Coffe1 писал(а) 16 май 2022, 21:11:И да я низкий ростом.
Coffe1 писал(а) 16 май 2022, 18:05:старая женщина которая по каким-то причинам в 35 без детей
Coffe1 писал(а) 16 май 2022, 21:11: старая женщина которая по каким-то причинам в 35 без детей
Понч писал(а) 21 май 2022, 18:56:Илзе Лиепа родила в 46 лет
Мила Йовович родила в 46 лет
Рейчел Вайз родила в 48 лет
Диана Вишнева родила в 42 года
Педагог Дианы Вишневой Людмила Ковалева родила в 45 лет
Продолжать?
Coffe1 писал(а) 24 май 2022, 03:56:bughunter, насчет Азии. Я почитал ваш форум про секстуризм. Конечно есть прикольные рассказы. Но жутко читать про что там пишут. Я был 1 раз в Азии и возил туда русскую. А то что я низкий, чем это мешает? Уверен у вас полно женщин у которых мужья импотенты и у них все нормально.
Я больше напишу, но сейчас работать надо.
bughunter писал(а) 17 май 2022, 10:27:Мужчина мечты россиянок - от 180 см и до 30 лет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка