Так ездил, до недавнего времени. По несколько раз в месяц. И ездить, надеюсь, буду. Потому как многое связывает, и всего 520 верст на машине. А еще у меня фирма в Петербурге, с сотрудниками удаленно каждый рабочий день общаюсь. Наверное, мне Ваши слова стоит им адресовать. А то, понимаешь, жалуются. Дорожает, говорят, все как на дрожжах. В моем бизнесе (электропривод, автоматика, высокоточная механика, инжиниринг) теперь китайское фуфло толкают по ценам выше, чем приличное европейское оборудование было. Мне вот интересно. Весь Ленводоканал оборудован сотнями преобразователей частоты Данфосс. Живут они от трех лет до семи. И замена требовалась постоянно. Где брать? В России такой техники нормального качества нет. Да и тот "колхоз", который пытались выпускать, сплошь на импортной (не китайской) электронике. И даже если пытаться его внедрять, то это годы работы. А ведь все так привыкли, что даже в многоэтажках вода есть всегда. Придется отвыкать. То же касается отопления. Отдельно про лифты. заявок штук по 10 в день приходит на те же "частотники". А нету, и на базе нету. И не будет этих. Переделывать всю автоматику под китайское? А лифт стоит...
Да даже если представить невозможное, и поверить что возродим российскую промышленность, то без средств производства ничего не получится. Пока что поставок нет всего три месяца. Европейская техника работает дольше. Сколько-то еще продышит. Но ЗиП уже истощается. Со складов у меня все раскупили еще в марте-апреле. Параллельный иморт приводит к такому удорожанию, что заказчики в обмороке. Поясняю, что представляя в РФ европейские компании, у нас получалось держать для России специальные цены. А теперь нет. Потому исходно цена в Европе, при условии что вообще продадут, в полтора раза выше, чем ранее отпускная конечнику в РФ. А теперь добавляем логистику, растаможку и получаем реально удорожание в два с половиной, а то и в три раза. Количество "похороненных" проектов по той же нефтянке, оборонке уже ощутимо. А переделывать на фуфло не позволяет не только совесть, но и разум. Эта хрень "крякнет" на оборонном заводе, на кого все спишут? Неужели на тех, кто бабки распилил еще на этапе распределения? И так везде. В той же пищевке. Сплошь и рядом сервоприводы. И у серьезных производителей отнюдь не китайские.
Для 83-летнего уклониста от службы в армии, проживающего в Кадисе и обслуживающего там авто за рубли, действительно есть все.
А я вот как-то к Вольво привык. Более 15 лет эту марку ни на что не меняю. И обслуживал в основном в России, пока на русских номерах ездил. Да и после того. ради интереса вчера ребятам звякнул, толковым. То есть не дилерам, а нормальным. Потому как дилерское обслуживание в РФ это когда на троечника из ПТУ (лицея) надевают фирменную спецовку и он считается охренеть каким мастером. А если не троечник и шарит, то через год-три работы на дилера за гроши уходит и создает свое. Так вот, ребята из Вольвограда говорят что задница. И если собираюсь обслуживаться, мне проще и дешевле запчасти и расходники с собой привезти. Им нет смысла врать.