Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
galifa писал(а):Ну а то,что в ЕС жизнь сладкая по сравнению с Россией,то это может сказать только тот,кто очень сильно зависит от сказанного.Иначе или детей лишится по причине неопределённости гендера,или же продления ВНЖ.Всё очень просто.И не надо искать и придумывать другой причины.Все они жили до развала СССР,и знают,как оно было.А когда рванули на Запад,оказалось,что оно далеко не так,как представлялось.Хотя признаться в этом уже и стыдно,да и невозможно.Поезд для возврата на Родину давно ушёл.Приходится жертвовать уже и не собой,а своими детьми.
Кидайте в меня помидорами,но я знаю,о чём пишу.
Интересно - бан? Кто-то успеет прочитать?
galifa писал(а):Кто-то успеет прочитать?
Blue Jay писал(а) 12 окт 2022, 21:44:galifa писал(а):Кто-то успеет прочитать?
И я успела!)) А лучше б этот бред не видела.
Schmalkalden писал(а) 12 окт 2022, 22:13:Ну почему же? Дама, или не дама, является закоренелой последовательницей мудил первого канала.
galifa писал(а):И это опять же к вопросу,как плохо жить в России,что активные песионеры могут себе позволить ездить ,смотреть,сравнивать.
galifa писал(а):Уважаемый Голубой Джой! А с чего Вы взяли,что меня это интересует?
galifa писал(а):По большому счёту это лузеры
pol_sveta писал(а) 12 окт 2022, 21:55:А чего ж рваться-то туда, где жизнь несладкая
Schmalkalden писал(а) 12 окт 2022, 22:13:является закоренелой последовательницей мудил первого канала.
Blue Jay писал(а) 12 окт 2022, 22:56:Расхохоталась. Чтоб не было двузначности
buka_r писал(а) 13 окт 2022, 04:56:Зимой посмотрим где лучше, в Матушке России или замерзшем Западе.
buka_r писал(а) 13 окт 2022, 04:56:Зимой посмотрим
александр III писал(а) 13 окт 2022, 06:43:вот не надо про образование
МИФФ писал(а) 13 окт 2022, 07:32:всем нам придётся несладко из за отсутствия валютных поступлений в бюджет..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка