Последний раз мы в Тае были 9 лет назад. Сейчас уже никто тебе не говорит НИХАО складывая ладони перед собой.
А в Китае уже никто не говорит тебе САВАДИ КА(П)! И куда катится мир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Последний раз мы в Тае были 9 лет назад. Сейчас уже никто тебе не говорит НИХАО складывая ладони перед собой.
Анастасия Г. писал(а) 22 окт 2024, 17:04:ночное забавное мини-кенгуру
twixl писал(а) 06 ноя 2024, 08:03:По дороге туда есть отличные дюны белые, но съездов так же не нашли, попробовали в одну дорогу заехать между заборами, нас попросили оттуда уехать с мегалками))
Хочу жениться на таиландке ( она тоже ),
Re: Нужна помощь. Посмотреть жив ли кот
Anjeomari » Вчера, 21:45
Добрый день. Очень нужна помощь . Если кто-то сейчас отдыхает в Стамбуле, посмотрите пожалуйста жив ли котик . Место обитания на кладбище около мавзолея Хюррем Султан. Котик был внутри мавзолея когда я его гладила и он укусил. Хотелось бы знать жив он или нет.
александр III писал(а) 27 янв 2025, 17:51:P.S.: А для чего на органе зеркало заднего вида?
Remiz писал(а) 12 окт 2022, 23:03:В целом, для понимания - спидбот делает 1 километр за 1 минуту. То есть за час Вы пройдете около 60 км в хорошую погоду. Паром идет со скоростью 10 км / час, то есть аналогичное расстояние он будет идти медленнее в 4 раза, чем спидбот.
terrikon_1936 писал(а) 18 июн 2025, 10:49: И давно в загажнике был план посещения Байкала с Иркутском, Читой и Улан-Уде , и заодно Монголией.
alla34rus писал(а) 21 май 2025, 19:25:Обратный билет (из Акчая) я уже покупала в кассе за несколько дней до отъезда, и уже не платила никаких комиссий и обошёлся он мне в 700 лир. Компания перевозчик "Кале", ехали по другому маршруту. При езде по Стамбулу немного задержались в пробках.
Назад Акчай-Стамбул Эсенлер я уже
Варвара любопытная писал(а) 01 июл 2025, 22:03:Подруга пошла в душ, а её муж в это время оглядывал окрестности из окна. Поднял глаза наверx, а там... а там - голая женщина под душем. Вот повезло! Поднял глаза ещё выше. А это оказалась его жена! Вот такие сексуальные апартаменты у них оказались.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка